Клоун дня. Отжиг дня.
2,909,980 6,028

КиевлянинЪ ( Слушатель )
21 фев 2013 02:30:39

Тред №532330

новая дискуссия Дискуссия  200

Чота ржу, никак не могу уснуть... Насладиться соком мозха!

Итак, страдаеть пишет креативная сценаристка ( в т.ч."Бумажный солдатик") Юлия Глезарова в ЖЖ: http://gleza.livejou…e#comments

Ну, а сегодня мне позвонил помощник Одного Известного Продюсера  и скорбным голосом сообщил, что  на Одном Федеральном Канале выбрали персону  биографию которого зрители якобы жаждут увидеть на телеэкране. Это старый хрен с бугра, ничтожный человечишко в биографии которого нет ничего интересного и зрелищного. Поганый сморчок,  "изобретатель"  стрелкового оружия, обвешанный медальками и орденами. Косвенный (а возможно и прямой) убийца тысяч людей. Участник оккупации Западной Украины. Изобрел приспособление к пистолету ТТ для повышения эффективности стрельбы через щели в башне танка. И т.д. и т.п.
Я отказалась тут же. Мгновенно. Но внутри все кипит. Кому нужен этот старый пердун? Кому он интересен? Это же не человек - это продукт эпохи. Эпохи не менее гнусной, чем он сам.
Интересно, хотя бы кто-нибудь из моих френдов знает как его фамилия?

Ну, вы, поняли, о ком речь...

Оценка ее фильмы "Бумсолдатик" в категории  УГ здеся: http://afranius.live…3#t8041653
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Advisor ( Слушатель )
21 фев 2013 03:27:30

Наслаждайся еще (я ржунимагузаснуть)  

На выставке IDEX-2013 впервые представлен ...хохло-валлонский БТР

ЦАМТО, 20 февраля. В рамках выставки IDEX-2013 на экспозиции бельгийской компании «Кокерил» впервые представлен опытный образец бронетехники, созданный на базе украинского БТР-3Е1 и бельгийской башни CSE 90LP, сообщила пресс-служба ГК «Укрспецэкспорт».А фоты нетуГрустный
Этот проект – результат двустороннего сотрудничества ГП «Укроборонсервис» и компании СMI (Бельгия), заявил директор ГП «Укроборонсервис» Евгений Голубенко.

По его словам, двусторонний меморандум о сотрудничестве с бельгийской компанией был подписан в 2012 году. Цель документа – совместная разработка и серийное изготовление бронетранспортера, адаптированного под стандарты НАТО, а также поиск новых перспективных рынков.

Е.Голубенко отметил, что базой для совместного проекта стал БТР-3Е1, который производит Киевский бронетанковый завод.

По его словам, специалисты «Укроборонсервиса» и Киевского бронетанкового завода адаптировали базовый БТР-3Е1 для установки башни бельгийского производства. Данный боевой модуль позволяет использовать снаряды калибра 90 мм, соответствующие стандартам НАТО. Проект также предусматривает возможность использования управляемых ракет украинского производства.

«Цель адаптации – создание совместного с европейским производителем продукта и выход на новые рынки, где традиционно сильны европейские производители, скажем, в Южной Америке и Ближнем Востоке. Серийное производство планируется организовать на мощностях Киевского бронетанкового завода», – заявил Е.Голубенко. Он также подчеркнул, что данный проект реализован за счет оборотных средств «Укроборонсервиса» без использования бюджетных средств.

В свою очередь, директор Киевского бронетанкового завода Вадим Шкавро подчеркнул, что «данный пример эффективного сотрудничества украинских предприятий с ведущими европейскими компаниями свидетельствует о высоком уровне конструкторской мысли наших разработчиков и потенциале производителей, отвечающем жестким мировым стандартам».
отож!
  • +0.00 / 0
  • АУ

КиевлянинЪ ( Слушатель )
22 фев 2013 00:09:01

• +0.00 / 0
  • АУ