Цитата: erze от 24.09.2008 11:14:46
1. Предлагаю ознакомиться с высказыванием Асфиксии от 23 Сентября 2008, 11:39:26
2. Объясните плохоголовому относительно коррелляции первого и второго выделенного мной фрагмента.
3. Могу ли я поинтересоваться, кто делегировал Вам право вещать о достигнутом в идеологически-монолитном(?) российском обществе консенсусе? Заранее спасибо.
1. Я ознакомился с Вашим высказыванием:
ПМСМ нарочитый изоляционизм некоторых пылких жителей России, пребывающих в шапкозакидательском настроении под влиянием сокрушительной победы над Грузией, ничуть не лучше белорусского чванства и двурушничества. По счастью, ни премьер Путин, ни президент Медведев не страдают подобным головокружением от успехов.
На него и давался ответ! Это по делу.
Форум читаю по порядку, потому и высказывание Асфиксии читал, но безотносительно к Вашему посту - и ничего про изоляционизм в нем не нашел.Это треп.
Оформляйте свои посты читабельно, в частности - используйте цитирование. Это совет.
2. Не надо употреблять слов, смысл которых для Вас неочевиден. Например, корреляция. Это совет.
Объянять не буду, - откройте толковый словарь. Это совет.
Приведу пример: Россия и Монголия, - уровень отношений добрососедский, уровень благосостояния разный. Это по делу.
3. Мне никто ничего не делегировал, сам на себя я ничего не возлагал, - почитал в свое время данные соцопросов. Это по делу.
Вопросы, вида "А ты кто такой?" - не есть гут. Это совет.
Ps: лично ничего не имел, стиль общения такой.