Цитата: Влад от 24.09.2008 13:14:57
Ха. очень точный последний абзац:
Для России все это не было бы рискованно, если бы союз с Белоруссией зиждился на более прочных основаниях, чем дешевый газ. Например, если бы в этой стране существовало сильное и ориентированное на Россию (рынок сбыта для белорусской промышленности) бизнес-сообщество. Или если бы в капитале белорусских предприятий участвовал российский бизнес. Сейчас вместо союза с Белоруссией у нас союз лично с Лукашенко. Москва вынуждена платить ему за лояльность. И ждать, когда он вновь поднимет цену.
Раз с вашей точки зрения "догвороспособный чувак" - так значит будете дальше оплачивать белррусское экономическое чудо? Россия богатая, не убудет, да?
Если честно - одни нюни какие-то. Ориентированное на Россию, для России рисковано, Россия... Тьфу! Нытьё.
Кто старший брат? :)
Я, откинувшись в кресле, закурив сигару и налив коньку, вижу это где-так: приходит руский брат ко мне и говорит: "давай вместе сделаем милую ручную гаубицу нового поколения и впарим ее саудитам. "
я говорю - идет. ;D 8)
Предложите АГЛу выгодные проекты завязанные в производственно-кооперативные цепочки на вас - и вы увидите непостижимую расторопность в смене политических ориентиров :)
Констатация - в данный момент Вы не можете предложить АГЛу НИ-ЧЕ-ГО нового (повторюсь нового). А работать на дядю Сэма, можно непосредственно с дядей Сэмом - но тут Вы начинаете визжать, как ... (выпустил воздух).