Мир танков (World of Tanks)
3,865,802 32,515

Добрый Мишка ( Слушатель )
22 фев 2013 16:13:25

Тред №533043

новая дискуссия Дискуссия  50

давайте и я поделюсь своим опытом насчет левы и т34:
лева: 2.8к боев. 4-я профа докачиваетсяУлыбающийся. Прокачан на отстрел на дальние дистанции + максимальный свет. Оборудование: досылатель, сетка и стереотруба.
Плюсы: меткая и бронебойная пушка, неплохая лобовая верхняя броня корпуса и башни.
Минусы: все остальное картон, медленный, движок ломается и загорается на раз даже со 100% чистотой у водителя, для меня главный минус - малое значения максимального угла опускания ствола, что очень сильно бесит на многих картах, особенно в последних редакциях.
Удобен в обороне и позиционном бое, особенно если не подставлять нижнюю лобовую часть корпуса.

т34:0.4к боев, когда он был 9лвл тт, и 0.8к боев уже в качестве према. 3-я профа докачивается. Прокачан на нанесение дамага на средние и малые дистанции. Оборудование: досылатель, вентилятор и стабилизатор вертикальной наводки.
Плюсы: башня крепкая и пушка мощная, для меня главный плюс- большое значения максимального угла опускания и поднятия ствола.
Минусы: корпус картон, пушка часто косит, медленный, в силу прокачки - слабый свет.
Удобен в поддержке и в ближнем бою.

Однозначного приоритета я никому не дам, так как все плюсы и минусы на разных картах и типах боя имеют свое разное значение. Например в малиновке при штурме лева прекрасен, а т34 лучше на рудниках или эльхалуфе в стандартном варианте. Я конечно предпочитаю леву, но только потому, что хочу увидеть следующее звание за майоромСтроит глазки. Денег приносят примерно одинаково. Все зависит от карты и типа боя. Даже от команды мало зависит, так как свое набьешь в любом случае - когда команда сильная, то набиваешь ровно столько, сколько оставят союзники, когда слабая, столько, сколько успеешь до вайпаВеселый.
Отредактировано: Добрый Мишка - 22 фев 2013 16:15:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!