Белоруссия: проблема геополитического выбора
21,445,771 102,116

ursus ( Слушатель )
25 сен 2008 10:51:59

Тред №53390

новая дискуссия Дискуссия  256

Ребят вы движетесь по нашему пути правда с задержкой в несколько лет.

Я бы вам советовал раз и навсегда отказаться от повторения этой глупости. Так как она не свидетельствует ни о чём, кроме вашего личного непонимания ситуации.
  • -0.07 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

iva_dim ( Слушатель )
25 сен 2008 11:20:57

Давайте как я вам напомню что в Рб в свое время были в парламенте представлены несколько партий а сейчас по сути одна.И это уже не один год.Что у вас происходит? Ровным счетом тоже.У нас были введены пятилетки и планы развития чуть ли на десятилетия вперед.У вас происходят аналогичные процессы.усиление правоохранительных органов и концентрация власти у нас уже по сути завершена как несколько лет-у вас усиление идет полным ходом.
Бизнес весь выстроен под особо приближенных уже давно-напомните ка мне как у вас недавно Путин с легкой руки бизнес сообщество построил на примере Мечела?Хотя оно уже построено не один год как но у нас опыта куда как поболее.По зомбоящику одно и тоже каналы практически можно не переключать-ну и где различия.Врагов ищите-сейчас штаты-у нас они давно уже демонизированы.Можно много общего понаходить если искать.Подобное развитие событий виделось еще где то годика три как тому назад.Хотите вы это признавать или нет.У вас просто это происходит мягче может менее заметно а у нас рубилось по жесткому.заметьте я не останавливаюсь на том что было нужно или не нужно.И это не оранжевый дым и прочие.Я ж говорю россию колбасит не может она с холодным сердцем и трезвой головой рассуждать.Простой пример ursus.Помните с чего начинался топик про Грузинский гондурас? С истерии и холодную голову считанные единицы смогли сохранить и вы в том числе.Большая часть пребывала в панике и пораженческом настроении.Эмоциональные вы очень.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Влад_48162f ( Слушатель )
25 сен 2008 12:06:57

Ну скажем некоторые параллели с РБ можно провести, но не больше.
В России все же конституцию никто не менял под одного человека и достаточно разных игроков даже внутри власти, не говоря о серьезном бизнесе и частном капитале.
  • +0.00 / 0
  • АУ

iva_dim ( Слушатель )
25 сен 2008 12:22:03

Ну хватило ума не менять конституцию а применить более ювелирный ход-поставить нужного человека за руль а самому взяться за рутинную работу.Насчет количества игроков-ну кланы и у нас существуют и воюют они за доступ к телу.Бизнес и частный капитал уже четко слушает инструктаж.Послушным и управляемым даются на откуп сферы а неразумных в тюрьму или если успели удрать загоняют в 0.Ой как прокатывает с нашим УДП.Масштабы привести к единому и различия уже не кажутся такими огромными.Я ж говорю -мы такой миниполигон по отработке управленческих решений.Я вот думаю в РФ агрогородки начнут строить или нет и сделают ли обязательное распределение после вузов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

cir ( Слушатель )
25 сен 2008 12:32:06

"нацпроекты"  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ