Цитата: MastaA от 27.02.2013 20:39:42
Это нарезка из диплома, который готовил на заказ. Прошу к моим комментариям относится хотя бы с минимальным чувством юмора.
Это всегда пожалуйста.
Я не хочу доказывать кому-либо, что кто-то Д'Артаньян, а кто-то - гвардейцы кардинала.
Правильно Ваше Высокопреосвященство .
Извините вырвалось после упоминания персонажа Александра Дюма.
В теме закрепились те люди, чье мнение уже не изменить ни какими доводами, обмен мнений произошел, а нынешнее обсуждение на уровне обычного холивара. Я хочу показать, что любой исторический факт, любые действия власти можно истолковать не только превратно по неосторожности или незнанию, но и вполне осознано. Причем независимо от того, когда эти действия были осуществлены. Дальше РИ не пойду, цитаты только для примера
Зря цитатами запостили, лучше бы Вы их цветом выделили, не сохраняются, комментировать не удобно.
По поводу первой цитаты, времена были лихие, какой тут ремень, могли и плеткой воспитывать(категорически осуждаю такие методы.
) Сильно подозреваю, что тогда под физическим насилием над детьми, понимали то, за что у нас даже при СССР дали бы срок. А уж про детоубийство, вообще и говорить не чего, срок и без всякой ЮЮ, свят, свят.
Те законы времен РИ к современной ЮЮ отношения не имеют в принципе, предложи кто-то русскому царю отнимать детей за шлепок или вообще за "психологическое насилие" , предложивший хорошо если желтым домом бы отделался, а не Сибирью.
Государство не имеет право вмешиваться в воспитание детей. Воспитание детей это дело исключительно семейное, родиелей нельзя лишать прав на доступные воспитательные методы! Поэтому государство не в праве назначать уголовное наказание за излишнее усердие в воспитании детей, поскольку родители ответственны за это только перед собой и Богом!
Этим фашиствующим ЮЮшникам недостаточно того, что предусмотрено государством, они хотят себе больше прав, чтобы контролировать семьи!
Спасибо посмеялся.
Но зачем же так передергивать.
Вроде прав на запарывание до реанимации тут никто не требовал.
Мы просто не хотим ЮЮ и все, ну не устраивает нас ювенальный Домоклов меч над головой, а детей мы розгами не наказываем и на горох не ставим.
Таких "несознательных анчоусов " как мы, в нашем государстве подавляющее большинство.
Куда нам до "дельфинов" , дышащих воздухом свободы.