Цитата: wonderer от 01.03.2013 13:05:55
Почему же не зарождается? Вот раковая опухоль, например, есть продукт неправильной жизнедеятельности организма. Ну а если все же "паразит пришел из вне", то тогда это либо инопланетяне, либо некая
цивилизация, зародившаяся на Земле параллельно с Человечеством... Стоит посмотреть "Они живут среди нас", "Священная гора", "Темный город", еще много чего, а можно просто Дмитрия Медведева послушать...
Спасибо. Так просто, а мне почему-то - мысль о раковой опухоли не пришла в голову...
Но дело в том, что говоря - они не люди, - я действительно имею в виду - биологически отличный вид.
Доказательств нет, но... в любой эзотерической теории есть злая сила, тупо враждебная людям, иные, не люди...
Скажете, сказки... но они ведь откуда-то взялись, эти сказки, и повторяются почему-то, что-то в этом есть...
И есть это иногда на уровне ощущений, - что действует не просто безразличное статистическое распределение, но явно враждебная, разумная тенденция...
И от противного - бывают ничем не объяснимые вещи,
например - 85 - 95 годы... сплетение катастроф, целителей и гипнотизеров, удивительного умопомрачения масс, удивительной удачливости жуликов...
Ну, а насчет опухоли... я боюсь, что рак - это не болезнь, а лечение... последний довод.
"Доктор, я буду жить? - А смысл?..."
Нет, элита не опухоль...Это или эти - фагоциты, или нормальные паразиты. Замещение происходит в момент, когда боевые возможности фагоцитов временно не нужны.
В общем-то это, наверное, похоже на рак, но очень избирательный...
И это - иные...
Наверное, не физически, с генами все в порядке (сделаю паспорт, как настоящий).
Человек - это не просто организм. Это - часть человечества.
Т.е. кроме своего процессора и памяти он постоянно подключен к сети. К человечеству.
Я вполне серьезно. В некоторые моменты решают не мозги индивидуума, а программа на сервере :).
И, выходит, есть и другая (другие?) сеть.
Отредактировано: postum - 01 мар 2013 в 14:24