Тред №536039

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Black Viper ( Слушатель )
01 мар 2013 в 12:16
Ув. footuh,

Вы как-то говорили, что Габы у нас в стране постоянно стрелочниками оказываются. Мне мысль показалась странной, пришлось попереваривать ее какое время, и теперь какое-то понимание того, как это работает, вроде бы появляется.

И вопрос возник в связи с этим. Главный стрелочник настоящего времени, г-н Сердюков, он по психотипу кто? И если Габ, то как он со всеми своими максимками уживался?

• +0.39 / 6
    • 6
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №536038

Следующая дискуссия:

Тред №536040 >>

Ответы (6)

Leto-77

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Black Viper от 01.03.2013 12:16:10
Ув. footuh,

Вы как-то говорили, что Габы у нас в стране постоянно стрелочниками оказываются. Мне мысль показалась странной, пришлось попереваривать ее какое время, и теперь какое-то понимание того, как это работает, вроде бы появляется.

И вопрос возник в связи с этим. Главный стрелочник настоящего времени, г-н Сердюков, он по психотипу кто? И если Габ, то как он со всеми своими максимками уживался?

Кстати, можно ли в добавок протипировать Козака, Рогозина, Шувалова, Нарышкина, Шойгу (его почему то больше всего типируют в Жука http://sss.socioland…eople=7677), Якунина (РЖД).

• +0.21 / 3
    • 3
footuh

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Практикант
Читатели: 167
Цитата: Black Viper от 01.03.2013 12:16:10
Ув. footuh,

Не уверен, что он Габ, смлишком серьезно он перетряхивал МО. Подобная агрессивность обычно тесно связана с сильным концептом Черной Сенсорики, которая в Четвертой квадре - ни фига не замечена.
Сердюков был по "жизни" не стрелочником, ровно наоборот он был "приймаком" в хорошей Семье и в этом смысле был насколько я понимаю - "тождиком" своего тестя.
Мало того, исходно все эти "ночные ведьмы" насколько я знаю были креатурами вовсе не Сердюкова а того, из чьей рукки он всю жизнь харчевался и радовался. А этот чел был связан с "ведьмами" именно "Деловыми" - ЭСИ-ЛСИ отношениями (Чего уж греха-то таить - для ЭСИ - ЛСИ считаются одними из наиболее удачных Деловых партнерови взаимопонимание по Деловым вопросам меж ними полное.)
А дальше случилось, как в анекдоте, типа:
"У одного чела случились трудные времена. Он попросил старого друга помочь найти работу. Друг его устроил вахтером при шлагбауме. Обязанности Вахтера состояли в том, что он принимал деньги у всех проезжающих, - половину оставлял себе, а другую заносил наверх - тому, кто его на это место устроил.
Ну и - жизнь у Вахтера наладилась, Купил он себе блестящую Фуражку - спроворил новые швейцарские лампасы на портки - покрасивше и возомнил о себе невесть что.
Однажды встретил его другой друг и спрашивает - Как дела? на что Вахтер ему отвечает:
"Да ты знаешь, дел нынче невпроворот, кручусь как белка в колесе только и успеваю деньги считать. Нет - никакой личной жизни. и представляешь половину из мною - потом и кровавыми мозолями заработанного - у меня отнимают - Жулики с Вымогателями!"

"Все совпадения с реально существующими людьми прошу считать совпадениями и - гнусною выдумкой!" (Не мое - (С))

Я не знаю, что там именно произошло, но по слухам - со временем кто-то решил что швецарские лампасы вахтера придают ему новый Имидж и невероятную значимость и в итоге он совершил "роковую ошибку". Говорят, что то ли он сам, то ли его "гловная ночная ведьма" в разговоре обмолвились, что нынешнее брачное положение вахтера его тяготит и он думает развестись и сочесться законным браком с его так называемою "главною ночною Ведьмой".
я уже вам описывал психотип Драя и как именно он Думает. в том числе и то, что "Своим Прощают Все и - Всегда". Вплоть до того, что Вахтер положил к себе в Постель - Вашего (повторюсь вашего, а не с улицы) Делового партнера, а такие дела весьма плохи для совместного Бизнеса. На это закрыли глаза ибо все-таки лишь - Измена Женщины это образно говоря - "Плевок в Окно", а неверность Мужика это все-таки - "Плевок из Окна". К примеру, - у отца моего была груда теток, но это никого серьезно не парило, пока Репутация Семьи не страдала. Вот Выпивки его - парили, надеюсь вы понимаете разницу.) Потом этот Вахтер стал Жить отдельно от Дома, но и на это закрыли глаза, ибо он Мужик - Хозяин Семьи и в его праве Решать. где ему спать и - с кем.) Однако разговоры о фыормальном Разводе и официально подтвержденной неверности нашего Вахтера - Дочери Уважаемого Человека было для данного Уважаемого Человека несомненным Предательством. Мало того, если бы он не отреагировал, у этого могли быть для всего его Дома - самые печальные и далеко играющие последствия. Он отреагировал. Все МО ликовало.
Со Временем наш Вахтер обязательно получит свой срок и в полном согласии с негласной традицией - его нынешняя жена с ним Разведется без всякого Урона для своей и своего отца - Репутации. При особом желании после отсидки - наш Вахтер сможет сочетаться браком со своею новой Избранницей (при условии, что и у нее к тому времени ее отсидка закончится), а Благодетель его сможет сделать им какой-нибукдь скромный свадебный подарок, и так как этот подарок уже скорей всего запланирован, пусть попробует Вахтер от своих прежних слов о намерении на новый брак - отказаться. Пацан Сказал - Пацан Сделал, а иначе ведь можно быть и немного "опущенным".
Вот как я понимаю наблюдаемые коллизии (впрочем я слышал, что описанный Тесть на редкость отходчив, так что после отсидки - жениться на определенной "ведьме" (а на зоне нравы суровые - выйдет действительно "ведьмою"_ Вахтеру возможно и - не придется. В любом случае - "Его Пример - Иным Наука"...

З.Ы. Вы не поверите, но действительно Секс между Габом и Гамкою реально возможен, правда Габу не поздоровится потому что в процессе ему мозг выклюют, а Гамке - не поздоровится потому что Габ может на ней и - заснуть. Ну или же - сразу после, а Гамке важен не сам Секс, а окружающие его Отношения. И от этой наэлектризованности отношений могут вполне быть самые будоражащие эффекты. Есть мнение у того же Гуленко, что реже тождики трахаются между собой, чем конфликтер с конфликтером, ибо само занятие Сексом это в какой-то степени Ультимативная форма Конфликта (и Компромисса - одновременно).
"Ах, если б Знали из какого Сора - Растут Стихи - не ведая Стыда" (А.Ахматова)

• +0.96 / 13
    • 13
Black Viper

Слушатель
Цитата: footuh от 01.03.2013 13:01:07
....

З.Ы. Вы не поверите, но действительно Секс между Габом и Гамкою реально возможен, правда Габу не поздоровится потому что в процессе ему мозг выклюют, а Гамке - не поздоровится потому что Габ может на ней и - заснуть. Ну или же - сразу после, а Гамке важен не сам Секс, а окружающие его Отношения. И от этой наэлектризованности отношений могут вполне быть самые будоражащие эффекты. Есть мнение у того же Гуленко, что реже тождики трахаются между собой, чем конфликтер с конфликтером, ибо само занятие Сексом это в какой-то степени Ультимативная форма Конфликта (и Компромисса - одновременно).
"Ах, если б Знали из какого Сора - Растут Стихи - не ведая Стыда" (А.Ахматова)

О, спасибо, теперь с Сердюковым складывается картинкаУлыбающийся

По поводу Гамок - не знаю, нет у меня их в окружении. Если появятся, то данный момент обязательно учтуУлыбающийся Вокруг меня с Максами перебор, и вот что делать с ними совершенно непонятно. Реально вообще поддерживать счастливую семейную жизнь с квазитождиком?

• +0.25 / 3
    • 3
RUSик

Россия
СПб
48 лет
Слушатель
Цитата: Black Viper от 01.03.2013 13:27:15
Вокруг меня с Максами перебор, и вот что делать с ними совершенно непонятно. Реально вообще поддерживать счастливую семейную жизнь с квазитождиком?

Я будучи Габом с Максей наверное не ужился бы. Есть у меня коллега Макся - отношения хорошие, но взаимопонимания никакого.
Зато как она изящно проговаривает фразу "УБЕЙ ЕГО", когда рядом муравьишка или какой паучёк ползает. Не любит насекомых ...

http://www.youtube.c…7uMYUiLDJ8
Отредактировано: rus61 - 02 мар 2013 в 10:34

• +0.52 / 7
    • 7
Black Viper

Слушатель
Цитата: rus61 от 01.03.2013 14:52:38
Я будучи Габом с Максей наверное не ужился бы. Есть у меня коллега Макся - отношения хорошие, но взаимопонимания никакого.
Зато как она изящно проговаривает фразу "УБЕЙ ЕГО", когда рядом муравьишка или какой паучёк ползает. Не любит насекомых ...

Наоборот, взаимопонимание с Максами у Габов как раз есть. Мы на одной волне, выражаемые мысли понятны и логичны, общение достаточно комфортно. Но вот подходы к решению проблем кардинально разные. И потребности разные. (и да, ос и пчел я уже на лету палкой сбиваю. не любитУлыбающийся ) Где-то тут и прячется ловушка, наверное.
Вроде бы по всем формальным признакам все замечательно, но чего то катастрофически не хватает, и партнер тебе при всем старании этого дать не может.
Надо чем-то это компенсировать что ли, т.к. момент для "не уживания" уже упущенГрустный

• +0.25 / 3
    • 3
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: rus61 от 01.03.2013 14:52:38

Устраняет конкурентов?Улыбающийся

П.С. На всякий случай - шучу на тему "холодной расчетливой логики" Максов (я так понял они этим славятся) и "чуждой людям логике насекомых".Улыбающийся

• +0.25 / 3
    • 3