Цитата: telnet76 от 29.09.2008 21:20:40
До "тоталитаризма и диктатуры" вам еще далеко. Пока что дотягиваете только до авторитарного режима Причём, значительную часть финансовой подпитки которого осуществляет "суверенная демократия", а состояние бюрократического аппарата далеко от идеального.
Очень ценное дополнение. Спасибо.
Правда связь м-у утверждением про авторитарный режим и дополнениями о финансовой поддержке и состоянии бюрократического аппарата, наверняка высосана из пальца.
Я угадал?
ЦитатаБыло бы на что опираться ;D
Давече мне Медвед в телевизире докладал:
"...Мы вроде все говорим абсолютно правильные вещи, адекватно принимаем решение на собственных должностях, но как только речь идет о какой-то координации, ну всe буксует, ничего не работает. Очень плохо, когда все решения, в том числе по оперативным вопросам, замыкаются на Президенте страны. Это означает, что у нас нет системы управления, просто не умеем работать. Мы не сможем ничего сделать, если таким образом будем принимать решения. ...".
Считаю, что по сравнению с озвученным Дмитрием Анатоличем, наша бюракратия и чинушество прям образец профессионализма и командного духа.
В конце-концов не зря же их Батька постоянно ператрахивает!?
ЦитатаАга, углублять и расширять.
Спасибо, я спал плохо оттого что не мог вспомнить всех этих замечательных слов.
Цитата...вместе с Белоруссией.
Тук-тук! Алё-алё!
Вы всё проспали.
Белорусия отмёрла ажно в 1991 году.
ЦитатаВсеь вопрос: с кем и на каких условиях?
На мой взгляд, наиболее приемлимые условия озвучил Вячеслав на первой странице топика. Вот он:
Цитата: Viatcheslav от 26.03.2008 11:40:48
Меня вариант с единой валютой и тесным союзом с Беларусью в политической и экономической области по типу ЕС, без вхождения РБ в РФ тоже вполне устроит. У РФ и РБ довольно разные структуры экономики и методы управления, согласование их займет много времени, и все это время гораздо лучше, если общие рамки союза уже будут заданы. Их можно наполнять конкретными решениями позже.
ЦитатаМинск им уже был в 90-х
Почему это "был"? Столица Союза РБ И РФ уже определена, а столица СНГ уже не Минск???
Есть! 8)
ЦитатаPS Великая империя... имеющая столь неиссякаемые источники богатства и могущества, как Россия, не нуждается в сближении с кем бы то ни было. Столь грозная масса, как Россия, правильно управляемая, притягивает к себе кого хочет. (с) Екатерина Дашкова
Не хочу Вас огорчать, но РФ пока только обозначила что она есть и у неё есть вещи за которые она может бороться не оглядываясь на т.н. "мировое сообщество", а до состояния даже "просто империи" вам сейчас как до Луны раком, а уж про "Великую Империю" я даже загадывать боюсь.