Тред №542205
новая дискуссия
Дискуссия
127
Вы все про папу нового, а я вот про Авантюриста вспомнила. На профильной ветке «Куда делся Авантюрист» народ уж каких только причин не придумывал тому, что столь неординарная личность и вдруг в какие-то танцы подалась. Танцы танцами, а направление движения было в Буэнос Айрес. Несколько месяцев (кажется именно там) в танцах стажировался.
Это раз.
Новый папа в отличие от неожиданно ушедшего является спецом именно по данному региону.
Это два.
Немного, конечно, для глобальных выводов, но если посолить интуицией и поперчить догадкой, то вырисовывается направление движения капиталов и интересов части глобальных игроков. Той части, которую представляет Ватикан. А это, как я начиталась на данной ветке, старые европейские аристократические дома, с которыми исторически в одной упряжке находится Россия.
Чего они планируют делать в Латинской Америке я не знаю. Но если довериться феноменальному чутью Авантюриста, который же не только с одними барменшами и танцорками там знакомства завел, то грядет индустриальный бум в Латинской Америке.