Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,355 11,119

Баламут ( Слушатель )
14 мар 2013 08:51:04

Тред №542247

новая дискуссия Дискуссия  162

Иезуиты имеют кошелёк(основной) в америках, то есть зарабатывают там. Собственно ЮА и СА очень плотно контролируются и сами боятся США. Другими словами, иезуиты со времён мексиканской революции плодотворно и качественно рукопажатуются США. Именно поэтому выборы в папы иезуита говорят о серьезном просаде финансовой самостоятельности Ватикана. Ватикан серьёзно просел на Дуче, потом была сильнозатратная часть по борьбе с коммунизмом и последним ударом стал финансовый крах производств в северной и центральной италии, испанское не счастье, расположенных именно на землях принадлежащих РКЦ.
  • +1.47 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

бульдозер ( Практикант )
14 мар 2013 09:17:19

Дуче- это пол-беды. Ватикан "вляпался" на Холокосте (его части на территории СССР). Ибо- главные заказчики сего деяния-его исторические финансовые партнеры.  >:(
  • +1.76 / 13
  • АУ

КиевлянинЪ ( Слушатель )
14 мар 2013 17:40:40

Голокост? Ловите! Их есть у нас....

Шутка юмора:

Навели здесь

Серьезно:

Новый папа - воспитанник униата, духовно окормлявшего в Аргентине сбежавших украинских фашистов

Глава украинских униатов Святослав Шевчук с Хорхе Марио Бергольо, ныне папой Франциском I.

Как я вчера и предсказывала (хотя меня и отругали некоторые читатели за "обывательский" интерес к новому папе), избрание папой Хорхе Марио Бергольо, который был ординарием униатов Аргентины, у которого стажировался нынешний глава украинских униатов, русофоб Святослав Шевчук, вызвало радостное оживление у наших униатов.

Новый папа римский Франциск I является воспитанником галичанина- отца Степана Чмиля, который духовно окормлял сбежавших в Аргентину украинских фашистов, а впоследствии в Риме втайне от Папы рукоположен одним из основателей дивизии ваффен СС "Галиция" Иосифом Слипым в епископы. Об этом рассказал глава украинских униатов Святослав Шевчук.

"Новоизбранный Папа Франциск І является воспитанником нашего священника Степана Чмиля, который теперь похоронен в базилике святой Софии в Риме. Нынешний Папа, а тогда студент Салезианской школы, каждый день рано утром, пока еще все ребята спали, прислуживал о. Чмилю во время Службы Божей. Он хорошо знает наш обряд и даже помнит нашу Литургию", - рассказал самозваный* патриарх Святославв.

Патриарх Святослав также рассказал, что когда когда прощался с Аргентиной, уезжая в Украину, попросил, чтобы он дал свои показания для беатификационного процесса о. Степана Чмиля, на что он охотно согласился. «Так, Святейший Отец очень хорошо знает и о нашей Церкви, и о нашей Литургии и обряде, о нашей духовности», - отметил глава УГКЦ.

«Таким образом, Кардинал Бергольо всегда занимался нашей Церковью в Аргентине (читай - духовно окормлял украинских фашистов), и я, как молодой епископ, делал свои первые шаги в этом служении под его оком и с его помощью. Поэтому я думаю, мы действительно будем иметь в его лице того Святейшего Отца, который будет заботиться о нашей Церкви (читай, вести прозелитскую деятельность на Украине и конфликтовать с УПЦ МП, пытаясь "увести" ее под омофор Фанара). И я надеюсь, что с этим Папой нас ждут очень хорошие события в будущем», - отметил Патриарх Святослав Шевчук.
............................
* - почему я пишу "самозваный"? Потому, что украинские униаты официально имеют только митрополита своей церкви. И когда Иосиф Слипый провозгласил в 1975 году себя  Патриархом, этот шаг не признает Ватикан. Но с тех пор в неофициальных нерелигиозных документах униаты очень любят пустить пыль в глаза и называют своего иерарха Патриархом, чтобы увеличить свою значимость.
  • +1.03 / 8
  • АУ