Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,553 14,519

aiker ( Слушатель )
30 сен 2008 19:47:26

Тред №54274

новая дискуссия Дискуссия  234

Цитата: _YUKLA_
Отвечу. По разным оценкам по Москве и области процент инвестиционных квартир достигает 80% в зависимости от сегмента. Абсолютное большинство "элиток" - инвестиционные.

У меня на этот счет есть свои наблюдения, возможно профанские, конечно. Вот я купил квартиру в новострое, который хрен знает когда сдадут и сдадут ли вообще - неизвестно. У нас есть форум, где общаются такие же бедолаги как и я, встречи устраиваем, пишем бесполезные письма в мэрию и т.д.

15 (пятнадцать!!) человек из 150-ти квартирного дома, где ВСЕ хаты раскуплены! Где, спрашивается, остальные покупатели? Кто они? Им не нужны свои квартиры? И надо сказать, такая ситуация на многих форумах посвященных тухлым стройкам. Многоквартирный дом с раскупленными квартирами, а суетятся от силы человек 20. Остальным дела нет. Интересно, в общем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Посетитель2 ( Слушатель )
30 сен 2008 21:05:13

15ть из 150 да это даже много  ;D   вот мой случай . дом почти 300 квартир , задержан  на год , короче как стало можно жить ....вселилось .. вселилось .. целых СЕМЬ семей , ну то есть люди реально нуждались , хе-хе еще в десятке квартир идут ремонты , все есть вода , свет , тепло , лифты работают .....  Домик распродавали в 2006году .. вот такие расклады

причем судя по кетайским входным дверям ,  многое пойдет в аренду. короче расклад по моему дому таков , в квартирах 15ти будут жить , еще столько же будут сдавать , остальное будет стоять с картонными дверями , так как чисто инвестиция , которую в любой момент могут выставить в продажу , хе-хе
  • +0.00 / 0
  • АУ