Т. е. фраза "не закроете - вы банкрот" не верна. -
да что вы говорите, интересно кто же тогда банкрот ;D, вы скорей всего не это написать хотели. Говорите прибыль от продажи других объектов - а откуда они эти продажи на падающем рынке, кто покупатель ? много сейчас продаж в США ?Да, в этой ситуации выиграет тот, кто быстрее всего поймет ситуацию и раньше скинет активы. Но все равно, активы в никуда не уйдут. При банкростве скупят в крайнем случае, за копейки. Это если не найдут таки покупателя.--
Вы видели что недавно было на ФР, кто там быстрее всех понял ситуацию и скинул ? когда цена падает домкратом никто не успевает продать, просто нет покупателя- это означает "продать". Не Вы ли говорили абзатцем выше, что никто не купит? Вы уж определитесь
выше я говорил о продажах объектов не достроев, а здесь я говорю о достроенных объектах которые будут стараться продать физическим лицам на падающем рынке, и не утверждаю что это получится сделать - не получится читай выше - банкрот.Вернутся к опыту начала 21 века - кредитовать будет покупатель
--
что то я вас не понял совсемВсем станет хуже? Так не бывает. Кому-то хуже, кому-то лучше. Тем, кто взял ипотеку в 2008 - будет хуже. Кто успел скинуть в 2007 - лучше. Может, кто-то копит, и ему станет проще? В том же 98 много грамотных людей переждали кризис с $ а потом купили подешевевшие машины (наши) и недвигу.
Вы знаете речь не обо мне и не о вас, от разрушенного сройкомплекса в итоге хуже станет всем, лично меня заботит как будет жить мой сын и в какой стране я буду жить в старости, а сейчас все необходимое для жизни у меня есть