Тред №544215
новая дискуссия
Дискуссия
186
Сейчас все пребывают в размышлениях. Мне, не специалисту в финансах, кроме разве движения мелочи в своем кошельке, тоже никто не возбраняет поразмышлять. Вот читаю, как Путин и Силуанов о несправедливости заявляют, и как будто обо всем только сегодня утром из газет узнали. Не так же. Разведка, разумеется, обо всем доложила загодя, и ситуация в генштабах всякого профиля смоделирована, просчитана на компьютерах, выверена до миллиметров с секундами. Понятно, что результаты моделирования являются высшим государственным секретом. А на форумах народ играется детскими кубиками. И все равно интересно поиграть.
С одним кубиком я основательно познакомилась на этой ветке – он представляет собой немеряное количество золота, которое скопили английские Ротшильды, и они теперь только и ждут момента, когда мир перейдет на золотой стандарт, а они при этом окажутся самыми богатыми.
Второй кубик представляет собой мировые виртуальные деньги, которые ведут себя как раковая опухоль в организме, достигшая четвертой стадии. Дальнейшее продолжение жизни в симбиозе организма и опухоли невозможно. Значит настал момент, когда существующие виртуальные деньги должны быть уничтожены.
Поскольку оба кубика рождены в недрах англосаксонской цивилизации, то можно предположить, что эта цивилизация замыслила переход человечества от кубика виртуального к кубику золотому, но что важно для нее в этом переходе – управление кубиками было и останется в их руках.
Очень похоже, что подстава вкладчиков в кипрских банках это не объективная необходимость, а подстроенная. Ее можно было бы избежать, использовав другие варинты решения проблемы. Но цель мероприятия не имеет отношения к Кипру. Она является звеном в операции по замене кубиков. Это первая карта, которую вытащили из карточного домика существующей виртуальной финансовой системы. Я не знаю, какие карты будут вытащены следующими, знаю только конечную цель – обрушение существующей системы виртуальных денег и ловкая замена ее на золотой стандарт.
А теперь вспоминаю третий кубик – Авантюриста Муравьева. Вспоминаю как люто, по-звериному люто, ненавидел он разговоры про золото. Всех, кто лишь заикался про золото, банил беспощадно. При этом логическим обоснованием своего поведения особо и не заморачивался. Просто гнал с форума и все. И при этом Авантюрист показал себя настоящим патриотом. Для меня эти два обстоятельства в одном флаконе означают, что для России золотой стандарт – гибелен. Он не не просто ей не нужен, он ей враг, смертельный враг.
Ну и, наконец, четвертый известный мне кубик это БРИКС. Только совместные ресурсы этих нескольких крупных стран способны выставить альтернативу золотому стандарту, а значит власти англосаксов на планете. Думаю, что генеральные штабы этих стран альтернативу свою подготовили. Можно только погадать на ромашке, чем она будет обеспечена: российским газом и пшеницей, южноафриканскими бриллиантами, китайской электроникой, индийским софтом?
Может и всем сразу. И как альтернатива слиткам металла, которыми ни живот не насытишь ни дом не согреешь – очень даже и вполне должна сработать.