Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,321 11,119

Вика ( Слушатель )
18 мар 2013 15:49:08

Тред №544215

новая дискуссия Дискуссия  186

Сейчас все пребывают в размышлениях.  Мне, не специалисту в финансах, кроме разве движения  мелочи в своем кошельке, тоже никто не возбраняет поразмышлять.  Вот читаю, как Путин и Силуанов о несправедливости заявляют, и как будто обо всем только сегодня утром из газет узнали. Не так же. Разведка, разумеется, обо всем доложила загодя, и ситуация в  генштабах всякого профиля смоделирована, просчитана на компьютерах, выверена до миллиметров с секундами. Понятно, что результаты моделирования являются высшим государственным секретом. А на форумах народ играется детскими кубиками.  И все равно интересно поиграть.
С одним кубиком я основательно познакомилась на этой ветке –  он представляет собой немеряное количество золота, которое скопили английские Ротшильды, и они теперь только и ждут момента, когда мир перейдет на золотой стандарт, а они при этом окажутся самыми богатыми.
Второй кубик представляет собой мировые виртуальные деньги, которые ведут себя как раковая опухоль в организме, достигшая четвертой стадии.   Дальнейшее продолжение жизни в симбиозе организма и опухоли невозможно.  Значит настал момент, когда существующие виртуальные деньги должны быть уничтожены.
Поскольку оба кубика рождены в недрах англосаксонской цивилизации, то можно предположить, что эта цивилизация замыслила переход человечества от кубика виртуального к кубику золотому,  но что важно для нее в этом переходе – управление кубиками было и останется в их руках.

Очень похоже, что подстава вкладчиков в кипрских банках это не объективная необходимость, а подстроенная. Ее можно было бы избежать, использовав другие варинты решения проблемы. Но цель мероприятия не имеет отношения к Кипру.  Она является звеном в  операции по замене кубиков.  Это первая карта, которую вытащили из карточного домика существующей виртуальной финансовой системы.  Я не знаю, какие карты будут вытащены следующими, знаю только конечную цель – обрушение существующей системы виртуальных денег и ловкая замена ее на золотой стандарт.

А теперь вспоминаю третий кубик – Авантюриста Муравьева. Вспоминаю как люто, по-звериному люто, ненавидел он разговоры про золото.  Всех, кто лишь заикался про золото, банил беспощадно. При этом логическим обоснованием своего поведения особо и не заморачивался.  Просто гнал с форума и все.  И при этом Авантюрист показал себя настоящим патриотом.  Для меня эти два обстоятельства в одном флаконе означают, что для России золотой стандарт – гибелен. Он не не просто ей не нужен, он ей враг, смертельный  враг.

Ну и, наконец, четвертый известный мне  кубик это БРИКС.  Только совместные ресурсы этих нескольких крупных стран способны выставить  альтернативу золотому стандарту, а значит власти англосаксов на планете.  Думаю, что генеральные штабы этих стран альтернативу свою подготовили.  Можно только погадать на ромашке, чем она будет обеспечена: российским газом и пшеницей, южноафриканскими бриллиантами, китайской электроникой, индийским софтом?
Может и всем сразу.  И как альтернатива слиткам металла, которыми ни живот не насытишь ни дом не согреешь – очень даже и вполне должна сработать.
  • +0.98 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Senya ( Практикант )
18 мар 2013 19:19:06

Оппенгеймеры. Писали здесь об этом.

Цитатаиндийским софтом?

Еще раз скажете такое без предупреждения, и я завещаю на моём надгробном памятнике написать, что именно Вы виновны в моей безвременной смерти от подавления чаем.Веселый
  • +1.77 / 19
  • АУ

Вика ( Слушатель )
18 мар 2013 19:52:52

А что не так?  Я много раз читала о том, что индийцы удаленно пишут софт крупным западным фирмам.  Не могу сравнивать русских программистов и индийских, но думаю, что средний уровень в России и Индии  более-менее одинаков.  Различие начинается на уровне руководства проектом.  Все руководство это западные заказчики.  Фирмы и продукты все с западным лейблом. Но исполнители-то индийские. Как бы не вышло как с Китаем. Сначала он трусы забесплатно шил,  учился, а теперь компьютеры на весь мир клепает.
  • +0.25 / 2
  • АУ

Тутэйшы ( Слушатель )
18 мар 2013 20:10:16

Вика, все очень просто. Золото - на хлеб не намажешь. В пушку не зарядишь. Это - всего лишь металл, причем металл по соотношению цена/качество - мало куда пригодный.

Реальные ценности - это не золото. Золото могут как прокси-ценность попытаться на первый план вывести. Те, у кого есть реальная сила. Само же по себе это вещество - лишь металл. Тяжелый благородный желтый металл, имеющий ряд применений в промышленности и в ювелирке.
  • +0.94 / 7
  • АУ