Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,578 14,519

alladin ( Слушатель )
01 окт 2008 18:27:30

Тред №54429

новая дискуссия Дискуссия  88

Цитата: _YUKLA_
Да, один корпус сдают в 2008 году. Если успеют. В остальных, гм... Живут. Ага. Арендаторы.Подмигивающий

Дома, сданные в 2004-2005 году как раз подходят под озвученный критерий ("между покупкой и продажей должно пройти менее 3 лет"). Т.е. они уже де факто обжитые. Причем, вы можете дать гарантию, что нынешние жильцы там - первичные собственники?Подмигивающий И вообще - собственники?

Еще раз. Факт торговли внутренним паркингом в элитке - первейших признак того, что в доме "не живут". Или живут, но не хозяева.  8)

послушайте я вам привел дом который у меня перед глазами, там все заселено и живут и паркингов свободных нет.
взяли один из пафосных элитных комплексов из вашего списка АП -тоже живут (а паркинг там продается в новых корпусах), причем он еще и не достроен частично.
то что в элитных комплексах процветает элитная сдача в аренду не секрет - это совсем другой бизнес имеющий свою отдачу, В москве такая ситуация с гостинницами что есть спрос на аренду элитки по безумным ценам - и что ? собственник вложился в дорогущий ремонт и делает бизнес продавать ее не собирается. хотите обект без аренды берите мой пример, какой нибуть монолит без броского имени в тихом месте получите в основном прямых жильцов. И никаких не отремонтированных китайских дверей.

после всего этого вы от меня требуете " дать гарантию, что нынешние жильцы там - первичные собственники?Подмигивающий И вообще - собственники?"
а не перебор ли это с вашей стороны ? где гарантия что в моем доме 49года постройки(это не ошибка!) выполнены ваши условия ? (более того они не выполнены точно знаюУлыбающийся)
По моему вам стоит признать инвестиционка   в основном в эконом классе, а в элитке и бизнесе ее 10-15% а может и того меньше, о чем я и говорил в самом начале.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!