Цитата: cir от 02.10.2008 22:08:19
Какие деньги? Вы там вообще с ума посходили што-ль?
Вам напомнить на какие политические уступки вы шли, только для того чтоб получить еще один кредит МВБ или вообще какого частного банка???Единственная страна оставшаяся, с нищей, разваливающейся, деградирующей Россией, принимамющая людей, не вводящая ограничений и не выдумывающая новой истории.
Оказывающая ей всяческую поддержку и содействие. Верная подписанным договорам и соглашениям более всех участников?
- это время Шушкевича.
Нет Чечни. Нет Карабаха. Нет Таджикистана. Нет Приднестровья. Нет Абхазии.
Пенсии и зарплаты всяко выплачиваются больше и равномернее чем у вас.
+ неограниченные возможности для предпринимательства.
Напоминайте.
Думаю мы будем рады.
Похоже что Вы вообще ничего не видите кроме выдуманного вами уродливого мирка. Думаю это какая-то разновидность аутизма.
Вы уверены что Вы здоровы?Не волнуйтесь за меня. Порву одни - другие найдутся.Да уж, действительно. Нам нужен именно Союз, а не включение "территорией" в страну которая не может справится с избытком уже наличествующей.Далековато мне до Бердичева. К тому-же судя по всему Ваша осведомлённость в наших внутренних делах не на много отличается от оной бердичевских цыган.Ага.
А чтоб не забыть можете посещать криминальные разделы интернет-изданий Лента.ру и Ньюсру.ком
Да такому сказочнику - историю переписать, как два файла переслать.
Ты кому лапшу на уши вешаешь, клоун? Мне что-ли? Иди товарищам с Дальнего Востока?
Я тебе сейчас расскажу, как было с
"Единственная страна оставшаяся, с нищей, разваливающейся, деградирующей Россией, принимамющая людей, не вводящая ограничений и не выдумывающая новой истории." Записывай, историк.
После того, как белорусский ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ИЗБРАННЫЙ Шушкевич слетел и народ доверил "бразды" председателю колхоза - столь же "демократично избранному"- в Белорусии была такая ЖЁПА, что жизнь в России им казалась натуральным раем.
Зарплаты были порядка 10-30 баксов, пенсии - в сопоставимых пределах. Инфляция - сумасшедщая, фантики - зайчики печатали тоннами на каждого. Зарплату предпочитали выдавать предметами производства этих самых заводов. Народ СУЩЕСТВОВАЛ в основнов на то, что удавалось получить по карточкам и от приусадебного садоводства. Денег практически не было. То есть они были. Но инфляция составляла... в общем за зарплатой можно не ходить.
Промышленность вся стояла. ВСЯ. Не было ни рынков, ни сырья, ни оборотных средств.
С Россией была ТАМОЖНЯ. И ГРАНИЦА.
Вот как выглядел ваш рай, который якобы был рядом с "
нищей, разваливающейся, деградирующей Россией".
Это была чёрная дыра с абсолютной безысходностью.
На Запад вас не брали - на восток не пускали.
Лука - первым делом помчался (
на коленях, надо отдать должное его прозорливости) к Бориске - оглашая окрестности воплями о вечной и нерушимой дружбе с Россией, о необоримом стремлении заключить с ней союз, о твёрдом желании всегда быть вместе с Россией. Очевидно, что ТОГДА, он не заявлял
"что союз со страной во властной иеерахии которой через одного пидарас и жулик "- невозможен. Наоборот, он ВОПИЛ, о готовности принять этот союз в любой позе. Допускаю, что в ту пору он уже был жуликом и пидорасом, или наоборот, считал борискину клику на диво честными и добропордочными персонами.
Бориска милостливо взял его под свою руку.
Выделил от
"нищей, разваливающейся, деградирующей Россией" бабла, сердяге, разрешил ПРОДАВАТЬ
поставляемые по внутрироссийским ценам нефть, газ, якобы "сэкономленные" типа народно- хозяйственным комплексом.
Открыл рынки для белорусских товаров, давно выбитых прибалтийскими и западными.
Начал переговоры по отмене визового режима.
Я помню, как белоруссы РВАНУЛИ в Россию - со своими товарами. В пол-цены, в четверть - цены. Все базары были уставлены палатками с Белоруссии. Их и сейчас полно.
Они тащили всё, что производилось на их заводах и колхозах и готовы были отдать по любой цене. Товарчик - не первый сорт, но по дешевизне в провинции шёл.
Вот ТОГДА - начала потихоньку снижатся инфляция. Начали появляться в стране деньги, а не фантики - зайчики.
Я ездил в Опочку ещё в 98-2001 годы. На дефолте.
У белоруссов было ЕЩЁ дешевле.
Но они приторговывали уже своей мебелишкой, тряпками, какими-то железками, жрачкой.
Было видно - поднялись.
Сегодня - очень много белоруссов на всех приграничных рынках. Например в Себеже - их ДОХРЕНИЩА.
Не русских в Белоруссии. А белоруссов в России.
Ты им расскажи про то, кого там в России надо "перетрахивать", посмотршь, с какой скоростью тебя самого перетрахнут.
Ты ИХ спроси - одобряют ли они проблядовство Луки, или готовы завтра получить закрытые границы, таможенные пошлины и визовый режим с регистрацией.
А Россия - даже не заметит, кто там сменился в этих ларьках и на кого.
А чтоб не забыть можете посещать криминальные разделы интернет-изданий Лента.ру и Ньюсру.ком А про остальные высеры - про то, как там у вас что выплачивается - так из Российского кармана и выплачивается.
И с криминалом - давно ли Гродненскую банду разогнали? Да и разогнали ли? Со всеми заказухами разобрались? А кто у вас кого пасёт - Лука ментовскую банду, или ментовская банда Луку? Кто главнее, никак мы разобраться не можем.
На свою рожу смотри, а не тычь немытым пальцем в лицо соседа.