Попалась мне ссылка на блог
http://dolboeb.livej…01511.htmlс покаянием Березовского, подписанным 26 февраля.
Я не знала, что он христианин. Прочитала несколько штук его "Простите меня" и не поверила ни одной. Увидела в тексте лишь типичную еврейскую увертливость. И как он умудрился быть христианином? И зачем ему это вообще было надо? Он генетический еврей и все его поступки соответствуют типичным иудейским чертам. И они не вступают в противоречие с иудейскими заветами, но с христианскими вступают. Видимо, для карьеры в РАН принял христианство.
Меня на его нечестно заработанные миллиарды не трогают совершенно, но трогают и сильно убитые в чеченских войнах люди. Их очень много - и просто гражданских, и чеченских боевиков, и русских солдат. И вот за их жизни, за их души никакого прощения быть не может. Эти войны были организованы или им или при его активном участии. Я точно не знаю как оно было, знаю только, что он на этих войнах руки нагрел здорово. Так что пусть он теперь с сотнями тысяч убиенных душ на том свете разбирается. Вот у них пускай прощения просит.