Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,321 11,119

Bugi ( Слушатель )
25 мар 2013 16:01:12

Тред №547338

новая дискуссия Дискуссия  123

Чуется мне, что бритишы галльского петуха не просто так в Африку запустили... Если Футюх прав, то он там останется в результате всех этих попыток беганья за местной шантрапой без перьев на хвосте. А потом его в этот голый зад... ну, вы поняли...
А сливки в Африке как раз бритишы и снимут.

Смотрю я на схемы, что уважаемый Бульдозер тут выкладывает и чудится мне, что структура имеющих власть у нас на планете представляет собой эдакую слоистую структуру. Есть роды "сети" и есть роды (назовем так) "меча". Роды "сети" контролируют качество и количество мировых грузопотоков. Их перераспределение и направления. Соответственно, они же и управляют странами-объектами. Но над ними стоят "мечи", которые, с одной стороны оказывают силовое прикрытие этих потоков, а с другой, снимают с "сети" средства необходимые для неких собственных дел. И управляют странами-субъектами. На определенном этапе, ситуация повторятся, но на более высоком уровне. Причем, и "сети" и "мечи" - это преимущественно РОДА. И именно по родовому взаимодействию и принимаются некие важные решения.

Интересно, кто наверху? На самом.

Наверное скажу совершеннейшую ахинею, ( но я филолог, мне можноПодмигивающий) я думаю, что цель тех, кто на самом верху - это формирование следующего этапа за "хомо сапиенсом". И соответствующей уже ему структуры общества. Структуры необходимой для колонизации космического пространства. Устойчивом и последовательном. А главное, структуры жизнеспособной. Причем эти (те кто на самом верху) уже не "хомосапиенсы" и мы для них, увы, лишь необходимый материал.
Как-то так...

2 офф. планктон.
Ветка ЮВА. С самого начала. Понимаю что долго, но иначе будет не все понятно.
Отредактировано: Bugi - 25 мар 2013 16:26:45
  • +1.90 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

бульдозер ( Практикант )
25 мар 2013 17:48:51

На верху-русский артельный принцип. (он же- содранный у нас амерами- амерский корпоративный). Кто больше в теме (или ближе) - тот (та часть сети) и берет на себя управление. Это- в составе сети торговцев,например- или воздействующих на ментальное поле. (религия и пропаганда).  Поэтому перемещение ПП с определяющими действиями- совсем не обязательно физическое. Бросил кирпич в реку- пошла самоподдерживающаяся волна. Возможны резонансы, или-наоборот- угасание. Уж если говорить о малом кольце- то это совокупный резонанс. Пример- 2МВ. Сколько лидеров выдвинулось во время глобального резонанса ?.....
  • +1.57 / 10
  • АУ