Намедни подъехали ко мне на консультацию "настоящие крутые пацаны". Причём, они вначале потратили на своих бизнесах $4,2 млн (еще раз - четыре миллиона двести тысяч долларов) на эти коробочки, а потом приехали консультироваться ... Слов у меня было мало и все они были непечатные ...
"УЛЬТРА" от компании Keseco (Корея)http://www.keseco.co…mmary.htmlЭто не просто новая "зелёная" технология (снижающая выбросы СО2) , а уже даже прорыв в науке.По своему эффекту "УЛЬТРА" снижает потери электрической мощности, вызванные столкновением электронов с ионами, которые известны нам как "тепловые потери". Это потерянное электричество, за которое вы платите. "УЛЬТРА" - это первая технология, совмещающая принципы Химической Инженерии и теорию электромагнитного поля для создания истинно уникальной технологии повышения эффективности электрической энергии.
Подпись - "УЛЬТРА" оптимизирует среду потребления энергии с помощью подачи энергии Магнитной Волны выравнивающей в линию спин электронов !
- увеличивает эффективность электроэнергии !
- снижает потребление тока!
Говоря попросту, "УЛЬТРА"
улучшает движение электрического тока, делая использование электроэнергии более эффективным!
на картинке беззалаберные и глупые в хаосе электроны принимают энергию Ультра и дальше уже идут по кабелю стройными рядами - тут я уже потерял дар речи ... но! у них есть :Объяснение для технически-грамотных людей.
http://www.ultraener…-it-works/"Патентованный дизайн блоков состоит из покрытых керамикой металлических пластин и отдельного керамического состава, обволакивающего медные шины - всё это герметично залито внутри металлического корпуса. Шины подключаются [в параллель] к электросети через кабели.
При подключении блока керамическое покрытие пластин собирает инфракрасное излучение заднего плана и фокусирует эту энергию для поглощения керамическим составом. Когда этот [волшебный] состав поглощает это ИК-излучение, нормальная вибрация, происходящая внутри состава, увеличивается.
Так как каждая шина блока соединена с электросетью, они постоянно генерируют магнитные поля, которые изменяются с изменением потенциала сети переменного тока. Комбинация увеличенной вибрации в керамической структуре вызванной ИК-излучением с магнитными полями сети переменного тока заставляет керамический состав генерировать вращающиеся магнитные волны, которые поглощаются шинами блока и передаются в электросеть как разница статического давления между "УЛЬТРА" и электрической линией.
После внедрения в электросеть вращающиеся магнитные волны (электрон спин-волны) вызывают повышенный уровень проводимости, таким образом снижая уровень электропотребления ...
"УЛЬТРА" дает реальные результаты с гарантированной экономией минимум 5%!!! "Каким образом повышение проводимости (т.е снижение сопротивления) меди проводов одновременно снижает потребление тока мне мой профессор ТОЭ так и не объяснил в свое время даже за 5 семестров ... Не проще ли вместо этой керамики за тысячи $ в доли микрофарады в параллель с сетью просто ставить старые добрые $10 полипропиленовые кондёры повышения косинуса-фи поближе к мотору?
Это невнятное бормотание со сбором всех попавшихся под руку терминов и безграмотные ссылки на эффект Бозе-Эйнштейна и Copper Pairs Effect = эффект медных пар (их коробочка размером 22х30 см "улучшает" движение электронов в десятках метров медного кабеля и асинхронных моторах ??!! напоминают рассуждения о "магнитах притягивающих деньги в бизнес" или копеечный синий светодиод за $120, воткнутый в прикуриватель и уменьшающий расход бензина на 10% (и такое предлагали для борьбы с СО2).