Цитата: skynomad от 27.03.2013 23:01:59
О чем и разговор, Что-то не верится мне, что советский авиационный инженер этого не понимает, за то так складно чешет байки о живительных финансовых потоках.
2 Фёдор144 и будьте любезны объясните, чего это вы иранские F14 в троллинг записали? Слишком наглядно демонстрируют, что все что вы тут наплели никакого отношения к возможности возобновить производство не имеет?
о живительных финансовых потоках чешет немецкий авиационный инженер, который в состоянии разобраться хотя-бы на дилетантском уровне с фактором мультипликации от развития высокотехнологичной отрасли экономики. спасибо советскому образованию. в данном случае политэкономии капитализма.
иранские ф-14 я записал в троллинг потому, что с 79-го года иран и штаты находятся в жесткой конфронтации и иран находится под штатовскими санкциями.
само собой разумеется штатовские фирмы не могут заниматься поддержанием летной годности иранских ввс и гражданских машин. я полагал, что данный факт не секрет для участников дискусии.
то, что я здесь наплел - достаточно простой анализ ситуации на основе имеющейся информации и здравого смысла. если вам не нравится, отбросьте как ненужный мусор и изобретайте собственное колесо.
Цитата: skynomad от 27.03.2013 23:01:59
И еще человек считающий своей Родиной СССР не будет изготавливать оружие его врагам.
Так совсем понятно?
какая дешевка.
вы бы лучше озаботились поставками российской техники и технологий наивероятнейшему противнику.