АВИАЦИЯ и иные...
13,458,216 34,183

liv444.1 ( Практикант )
29 мар 2013 21:41:37

Тред №549170

новая дискуссия Дискуссия  209

dimmmi
Я с уважением отношусь к Вам, хотя бы в силу того, что почему-то (возможно из-за ника) считаю, данный сайт Вашим
http://militaryrussia.ru/blog/ ... Только очень странно ...

Цитата: dimmmi
Это глубокое заблуждение, возможности ЗРК определяются:
1. ... не только ракетами, но ...
2. ... и электроникой (а в этом к патриоту вопросов нет
3. ... и некоторые функции у него появились раньше чем у С-400)...
4. ... ну реальное честное сравнение в бою я пока не видел, а к полигонным испытаниям я отношусь спокойно ...

1. ДА, и амы и мы умеем делать хорошие ЗУРки - "... только этого мало ..." (ц).
ЗУРки нужно уметь грамотно сопровождать и грамотно наводить. А вот с этим у амов - полный ШВАХ ...

2. "... Эт - Да-а-а ..." - "... только этого мало ..." (ц). (Зайдите в хороший радиомагазин, я уверен, увидите много интересного ... Даже чего-нибудь своими руками захотите "сварганить" ...) ... Но, поскольку ...
Самая современная электроника существует НЕ ради себя самой, любимой ... А ради выполнения определенных функций, в определенных СИСТЕМАХ, построенных и функционирующих по определенным ПРИНЦИПАМ ...
Так -вот: С принципами построения систем ЗРК - у амов полный ШВАХ ...  Даже "мелкобриты" с франками - "шарят" больше ...

3. Каких, на пример ?  МоЖ я чего НЕ знаю ? ??? ??? ???
По мне, так РАК-3, на пример, до сих пор НЕ умеет работать, как С-300ПС в составе группы ЗРДн, с такой же точностью наводить ракеты на цель, наводить на одну цель хотя бы две ракеты (ес-но на одном целевом канале), обеспечить такую же вероятность поражения/гарантированного уничтожения цели ...

4. Вы еще один «охотник» ?
Если в полигонных условиях, считай «по бутылкам», попасть НЕ может, с какого перепугу сможет сработать «в условиях активного противодействия», считай по летящей утке … ??? ??? ???

Цитата: dimmmi
... ну и главное - очень многое обеспечивается не оружием, а тем, кто это оружие эксплуатирует - и как раз опыт советских офицеров ПВО и остальных эксплуатантов, работающих на тех же комплексах, это хорошо показывает.

Безусловно …  8)
  • +0.69 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!