Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,505 14,519

Nobody ( Слушатель )
02 апр 2013 12:33:58

Тред №550571

новая дискуссия Дискуссия  113

Цитата: ELutz
  Все, кто из наших сотрудников живут в новых домах, рассказывают, что в них очень хорошая слышимость. Слышно всех соседей со всех сторон.Как они ходят по своему ламинату, как моются....
Моя практика житья в 9-ках показала, что, за редким исключением, соседей не слышно совсем. Исключение-бывшее общежитие АЗЛК на Севастопольском проспекте.

Да тут палка о двух концах.  Старые дома - это лаги с кирпичным боем, песком и мусором который лень вытаскивать было под паркетной доской.  Или паркет на битуме.  Плюс неотъемлемая часть советского достатка - ковры  :D Возьмите старую квартиру, снимите пол, демонтируйте лаги, вычистите мусор, залейте стяжку и киньте ламинат - все замечательно слышно будет  :)
В новых ламинат зачастую просто на стяжку кидают - вообще без всего.  По уму-то если делать - так выровнять нормально, если не лень - ещё и с керамзитом, под наливной пол, потом подложку под ламинат(доску) - тоже вполне себе негромко будет.  А если ещё и ковер....Улыбающийся

Цитата: Murmur. от 02.04.2013 11:27:00
http://www.irn.ru/news/72341.html
Получите распишитесь  :D
кто там минусовал меня за тот пост - объясните свое антигосударственное поведение!  :D

Это призраки модераторов образца 2008 года минусовали  :D  Которые тут  рекламировали Люберцы и прочее. Не будем пальцем показывать  :D  Хотя я ещё тогда (да и не только я) говорил, что все эти массовые ковровые бомбардировки застройки в области в итоге превратятся в гетто.
  • +0.07 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!