О(У)краина и Россия: А. Ваджра отвечает на вопросы авантюристов
25,795 61

Unrealalex1 ( Слушатель )
  04 апр 2013 22:43:22

Тред №551793

новая дискуссия Дискуссия  245

Андрей, тут много камрадов уже задали свои вопросы, спасибо за ответы. Я задам может несколько необычные.., но тем не менее.

Одним из украинских исполнителей, которые мне нравятся, является творчество гр. Скрябин. Андрей Кузьменко вроде бы и с западенщины и поёт на мове, но вот на мой взгляд как-то пытается что-то донести до слушателя в части социального протеста. Например такая композиция как "Кинули", вопреки распространённому мнению, что она про "оранжевых", как мне кажется, про "незалежность" вообще. В клипе "Руина" показывает  современное состояние западной Украины, тут коменетарии излишне. Клип "То э Львив", вроде бы о городе с тёплыми словами, но ведь нельзя не заметить, что в клипе он показывает ту разруху во что превратили некогда красивый город: обшарпанные стены, осыпавшаяся штукатурка, реклама и т.д.
Вопрос к Вам, Андрей: "Как Вы относитетесь к творчеству данного исполнителя?"

И второй вопрос.
Вячеслав Черновол, в советское время, являлся воплощением украинского национализма и искренне желал построения независимой Украины. Как ни странно, но именно он у меня не вызывает такого омерзения как весь остальной и бывший и нынешный паноптикум политикума Украины. Возможно он что-то понял перед своей смертью в части того, что невозможно построить Украину такой какой он задумывал (единой и незалежной).
Как Вы относитесь к личности Вячеслава Черновола?
Отредактировано: Unrealalex1 - 04 апр 2013 23:57:21
  • +0.43 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!