О(У)краина и Россия: А. Ваджра отвечает на вопросы авантюристов
25,800 61

rshavas ( Слушатель )
  06 апр 2013 12:56:14

Тред №552414

новая дискуссия Дискуссия  138

Андрей, спасибо за ответы на мои вопросы. У меня возникло еще парочка. В своей статье "Дурдом седьмого созыва", Вы написали такой абзац:
"После возвращения украинского гаранта из Ашхабада, по длинным коридорам украинской власти поползли слухи о том, что у Виктора Фёдоровича состоялся очень серьезный разговор с Владимиром Владимировичем. Причём настолько серьезный, что у украинского президента после него ещё какое-то время при ходьбе подгибались ноги, и он вздрагивал всем своим громоздким телом от резких звуков, более-менее успокоившись только в самолёте. Как сообщил мне мой информированный источник, якобы на этой встрече Путин простыми словами, но очень ярко описал Януковичу не только то, что будет с Украиной, если она не станет членом Таможенного союза, но и объяснил, каким образом он может пойти по стопам Юлии Тимошенко".
1. Вы считаете Янукович уже справился со своими страхами?
2. Скажите... Ваши "информированные источники" знают о вашей деятельности под маской Андрея Ваджры? Т.е. они осознанно идут на сотрудничество с человеком, который крайне... скажем мягко... скептически относится к проекту "Ukraine" или просто делятся сплетнями с, допустим, бывшим однокашником по учебе в Киевском национальном университете им. Т.Г. Шевченко?
3. Приходилось ли Вам сталкиваться с ситуациями, когда Ваши знакомые/друзья/однокашники в неформальных разговорах с Вами, начинали ругать/хвалить некого Андрея Ваджру, доказывая Вам, насколько он [Андрей Ваджра] прав или не прав?Улыбающийся

Спасибо.
Отредактировано: rshavas - 06 апр 2013 13:23:45
  • +0.75 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!