Рекомендую тачпад закрыть какой никакой твёрдой прокладой (у меня СD-юк в конверте лежит). И с мышкой вполне играбельно. Если без оной прокладки тачпад вечно с мышкой спорит, чуть его зацепишь.
Рекомендую тачпад закрыть какой никакой твёрдой прокладой (у меня СD-юк в конверте лежит). И с мышкой вполне играбельно. Если без оной прокладки тачпад вечно с мышкой спорит, чуть его зацепишь.
Та не, у меня жена в соседней комнате просыпается, когда я по гарнитуре говорю... К клавишам она привыкла. Соответственно сразу же вспоминается, что согласно семейному кодексу я должен спать в койке, а не держать оборону под Прохоровкой
Цитата: Погонщик от 09.04.2013 22:42:00 Та не, у меня жена в соседней комнате просыпается, когда я по гарнитуре говорю... К клавишам она привыкла. Соответственно сразу же вспоминается, что согласно семейному кодексу я должен спать в койке, а не держать оборону под Прохоровкой
Цитата: сапёрный танк от 09.04.2013 23:23:54 Это то понятно. Просто когда с ноута играешь, большой палец сползает на тачпад (я на ноуте давно играю). И начинается дёргание прицела.
А зачем такие сложности? Тачпад просто обязан отключаться если не утилиткой, которая идет в поставке с ноутбуком, то простым выпиливанием сего устройства из списка установленных девайсов...