Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,315 11,119

Сизиф ( Практикант )
11 апр 2013 23:43:49

Тред №554814

новая дискуссия Дискуссия  183

Цитата: Сизиф
Основатель Facebook Марк Цукерберг основал политическую партию

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po…3587.shtml

...

М.Цукерберг связал свою инициативу с сегодняшними рыночными реалиями: "Раньше вся экономика строилась на природных ресурсах, промышленных машинах и ручном труде. Сегодня экономика абсолютно другая: она строится на идеях и знании - инструментах, подвластных каждому".

[/color]

Вот он росток… чо там росток - поросль… чо там поросль – буйные заросли поперли
Теперь только «день простоять, да ночь продержаться»

Запостил на переделе больше, как мне казалось, полупятничную новость

Камрад  planus  интересным вопросом ответил

Цитата: planus
Четверг - это маленькая пятница!

Иисус Христос накормил 5000 человек 5 хлебами и 2 рыбами: сотворил всю эту еду из ничего.
Правда это было неподвластно каждому. Но похоже его земляк разгадал секрет и готов научить всех.
ПодмигивающийУлыбающийся

ЗЫ: А вообще-то интересно кто пропихивает парнишку. И ЦРУшный Facebook недоросль придумал и вот партию теперь...
Смеющийся

• +1.04 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ЮВС ( Слушатель )
12 апр 2013 08:05:06

" ...революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась!"

Вот и еще один пазл сложился.

Несколько раз, в том числе и на этой ветке я писал, что оптимальным для ПП путем выхода из кризиса, который почему-то не рассматривал Avanturist, будет резкий технический и технологический скачок на обновленной базе. Я там довольно подробно этот процесс описывал.
Вся подготовка должна вестись скрытно за одним исключением - ПП должны сконцентрировать около себя наиболее продуктивную и талантливую часть человечества (в первую очередь в сфере прикладных наук и техники); для чего они должны перейти от политики отбора среди желающих к политике поиска на местах. И поскольку эта деятельность должна быть открытой - если не афишируемой - следы ее мы должны были так или иначе заметить. И вот это-то отсутствие видимых следов сбивало меня с толку.

Ларчик, оказывается, открывался просто. Поскольку все люди в каком-то смысле одиноки, а талантливые - особенно - чтобы дать им возможность поиска себе подобных был сначала создан Facebook. Там при помощи, я думаю, не таких уж и хитрых методик выявлялись те, кто нужен нашим ПП и или просто включались в некую базу, или пристраивались на местах, или приглашались в США. Понятно, что в этом случае следов такой деятельности никто не заметит.

Теперь по мере приближения к "горячему периоду" (а наши ПП - уверен - знают, когда и как он будет проходить) настает время расширить масштабы этой деятельности, легализовать ее и в конечном итоге отловить и пристроить тех, кто не проявил себя через Facebook, путем других открытых массовых  проектов.

Плохо, конечно, что все так получается; радует только, что для такого проекта понадобится несколько лет более-менее спокойной жизни, и остается надежда на "несовершенство" применяемых методик.
  • +0.82 / 8
  • АУ

Алёша Попович ( Слушатель )
12 апр 2013 09:06:50

Скорее наоборот.. Открытые БД легче мониторить и анализировать.

Вот только проблема ПП в том, что на основании одних и тех-же исходных данных два разных аналитика могут сделать два совершенно разных вывода...
И, как правило, их и сделаютПодмигивающий

И для ЛПР по отсеву ситуация становится похожей на игру в кости...

Ловят они золотых рыбок, а попадаются им в основном разбитые корытаУлыбающийся

Поэтому-то и сценарий Авантюриста от графика весьма отстаетПодмигивающий
  • +0.32 / 2
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
12 апр 2013 09:39:34

Чтобы "мониторить и анализировать" что-то должны быть люди, организующие этот "мониторинг" и "аналИзинг". Не знаю, как в других странах, но в России, например, такие люди отсутствуют "как класс" в смысле "по определению".

Тут я согласен - надежда на "несовершенство" - в смысле ошибочность - методик отбора есть, конечно; но если я прав, и такая деятельность ПП действительно масштабно осуществляется, наивно было бы предполагать, что об "утвержденных и согласованных" единых методиках отбора люди, вбухивающие в процесс астрономические деньги, почему-то не позаботились.
Собственно, тут постоянно присутствует тенденция считать ПП кем-то вроде дебиловатых Гобсеков; возникает вопрос - и как они еще живы при таких-то "раскладах"?
  • -0.85 / 7
  • АУ

Алёша Попович ( Слушатель )
12 апр 2013 12:57:24

Совсем нет...
Они такие-же люди, как мы.  И на них так-же распространяется действие законов Мерфи и ПаркинсонаПодмигивающий
  • +0.39 / 4
  • АУ