Цитата: kurla
Так Вы забрали? И можно ли параметры по-подробнее - район, этаж, кв.м.
Но я думаю, что это исключение. Бывает такое, если деньги на более значимые вещи нужны (операция или еще что).
Помню, как взаимозачетные метры субчики отдавали с большим дисконтом, так как кровно нуждались в наличке.
Разумеется нет! я ж не совсем с ума сошел, тут дефолт не за горами, а мне в ипотеку ввязываться совсем не с руки.
Параметры - спальный район областного центра, 1 этаж квадратуру навскидку не помню по-моему около 100 квадратов общей. Состояние - более чем хорошее, окна пластиковые и т.д. То есть, у меня был вариант реально её взять за 86. Потому что за эту цену по такой квадратуре хрена что можно было найти. Например в этом же районе 9-этажка чешский проект, 5 этаж,
двухкомнатная - мне отдавали за 82.
Думаю что теми темпами, к которым все идет к весне и та и другая будут стоит около $20. Потому что народ тупо брал кредиты, с целью перепродать, далее опять брал кредит и еще больше покупал, и все. Сейчас рынок стоит, в городе закрылись 4 крупнейших риелторских агентства, одно вообще в центре было, построили себе некислый офис, щас пинками повыгоняли риэлторов и сдают в аренду под офис. Со слов знакомой риелторши, в начале года (февраль-март) рынок стал, и все. С тех пор сделки - единичные. Единственно, за счет чего они покамест выкручиваются - это аренда. Но и то, до поры до времени.