Третья мировая война - как это будет
289,596 595

pro-Horror-off ( Слушатель )
14 апр 2013 02:47:12

Тред №555646

новая дискуссия Дискуссия  119

Цитата: Rukh
Можно использовать методику Равиля - мобилизовать всех прибалтов с поляками и натравить на Россию. А что, они же русских не любят, так что воевать побегут прям вприпрыжку. Чем их родина вооружит.  ::)Показывает язык

Шутка неделиВеселый - прогноз составить не хотите ? как четыре сотни танков и 40 самолетов этой "коалиции" смогут справится хотя бы с КОР (811 танков, 1239 БМП и БТР различных типов, 345 артиллерийских и ракетных систем)Улыбающийся

З.Ы, дам пару вводных. Поляки не могут быстро нарастить резервы , т.к. после правления демократов многие учебные центры и  казармы просто уничтоженыУлыбающийся.Сравнивая способность мобилизовать в случае войны, в европейских странах это 1,66% населения, а в Польше около 0,3%, что в пять раз меньше. И имет тенденцию к дальнейшему снижениюУлыбающийся
В начале 2012 года, в польской армии служило генералов - 103, офицеров - 22555 , 39 276 прапорщиков и унтер-офицеров и 36501 рядовых. т.е. 3 солдата на одного командира. Для сравнения, в британской армии это 1 к 6,6, в США 1 к 5,7.
Отредактировано: pro-Horror-off - 14 апр 2013 03:42:52
  • +0.40 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Rukh ( Слушатель )
14 апр 2013 12:51:57

Ну что же, попробую продолжить отыгрыш "адвоката дьявола". Итак, у поляков больше сотни генералов. А ведь генерал может командовать дивизией! У самих поляков, понятно, личного состава столько не наберётся, поэтому призываем под знамёна ЕС всех понаехавших арабов с турками. Ну и прочих албанцев, разумеется. Возникает законный вопрос - как эту ораву контролировать? Придётся всех немецких военнослужащих, включая призванных из запаса, поставить над ними унтерами. Офицеров наберём из остальных шведов с норвежцами, англичан, французов... Вот вам и получилась мега-армия, способная контролировать оккупированную Россию! Просто, дёшево и сердито  ::)Показывает языкСмеющийся

P.S. Не, я даже представлять не буду, как эта разноязыкая орда сможет не то, чтобы куда-то двигаться, но хотя бы просто вместе собраться и чему-то учиться (у кого и чему конкретно - тоже не буду представлять, я же теоретик и вообще не военный  8) ). И как польские генералы будут приказывать шведским офицерам, а те их беспрекословно слушаться и проводить в жизнь их гениальные планы - тоже не буду. Главное - обозначить натовскую угрозу, ужасную и невообразимую.
  • +0.10 / 8
  • АУ