Напряженность на Корейском полуострове
816,328 4,747

Читатель777 ( Слушатель )
15 апр 2013 14:04:24

Тред №556100

новая дискуссия Дискуссия  228

Цитата: Tabula Rasa
Читатель777  Вы явно конспирологВеселый  на счёт спецназа вы меня порадовали. какая бегающая пехота. сейчас да, их подурезали в к-ве,но качество не пострадало. и сдаётся мне это силы постоянной боевой готовности. так вот, их задача не с пехотой бегать, а в тылу противника резать штабы,базы,коммуникации и т.д. на счёт морских баз ЮК тоже под вопросом. как по мне,это проще сделать не спецназом через сушу, а с помощью малозаметных средств доставки(кои имеются у СК) заблокировать акваторию, банально минами. пока ЮК и пиндосы сделают траление, уйдёт уйма времени.

Я просто сопоставляю факты и делаю выводы... может быть это и конспирология... Круг конспирологов ширится

Северная Корея: двойная игра США?

http://www.warandpea…iew/78842/
Ахиллесова пята
http://aftershock_1.…34469.html
http://new.aftershock.su/?q=node/26578

Ага, а танки и артиллерия не находятся в боевой готовности в КНДР, один спецназ. ну ну...
Вы читайте внимательнее, и не пишите очевидных вещей... Я написал, что во время общевойсковой операции спецназ становиться б. б пехотой... Эффективность спецназа сводится на нет, см... германский ваффен СС много они навоевали, уже к концу 1942 года собирали весь сброд по Европе под знамена СС?

Минами надолго не заблокируешь... вот если потопить тяж корабль в фарватере, вариантов много.
Отредактировано: Читатель777 - 15 апр 2013 14:14:59
  • -0.78 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Tabula Rasa ( Слушатель )
15 апр 2013 14:34:16

Вы явно не врубаетесь... причём тут общевойсковые подразделения к спецназу? у каждого своя задача. задачи спецназа я вам описал. про СС вы явно чего то не того начитались. у вас кони и люди смешалисьУлыбающийся вафен сс создавались из костяка политических частей и зондер команд(полицейские-охранные части) причём тут вообще спецназ? подразделения СС специального назначения/диверсионные подразделения СС были образованы вообще в 44г. какова их эффективность судить не буду. в данном разделе обсуждаем всё что связано с Кореей. Спецназ в СК реально действующий и полностью боеспособный. Шарк уже это тоже упомянул. Уж поверьте у него инфы поболе, чем у многих здесь присутствующих. Сам я тоже кое-что слышал непосредственно от корейцев и людей которые там бывали не по турпутёвкеУлыбающийся
  • +0.38 / 3
  • АУ

Читатель777 ( Слушатель )
15 апр 2013 16:46:38

Вы читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ... а потом обдумайте... некоторые тут спецназом Сеул "оверкилить" собрались...

Общевойсковые ОПЕРАЦИИ (например наступление) родной, читайте внимательнее пжлст... Это у вас всё смешалось....

подразделения СС сец. назначения в 1944 году? откуда такие достоверные сведения? Концепция воина - спортсмена была разработана еще в 30-е годы в ваффен сс.

Я вам говорю считайте кол-во танков и орудий в СК, а спецназ не основа наступления...

Сев. корейцев я на стройке видел, песни В. Цоя крутят,  идеи чучхе им до лампочки...
  • -0.74 / 6
  • АУ

Collaps ( Слушатель )
15 апр 2013 17:23:50

У вас реально все смешалось и не кони и люди, а к чертям собачьим.
Сделайте паузу передохните.
Обозвать армейский спецназ быстро бегающей пехотой при общевойсковых операциях это ППЦ.
Ваши мысли наверное навеяны безграмотным штурмом Первомайского во время чеченской войны, когда для проведения по сути общевойсковой операции сумбурно были задействованы спецподразделения КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ направленности. Конечно потери были ниже, чем у мотострелков в такой ситуации, но для таких подразделений они огромны.

Здесь же идет речь об армейском спецназе. Для примера хотя бы: 45 полк спецназа ВДВ или 75 полк рейнджеров армии США вам о чем нибудь говорит? И таких примеров много. Вот такого рода спецподразделения как раз и задействуются при общевойсковых операциях и штурмах в том числе.
И скорее в быстробегающую пехоту превратиться какраз их противник.  :)
  • +0.83 / 7
  • АУ