Перспективы развития России
25,385,836 130,752

Антониони ( Слушатель )
16 апр 2013 05:29:40

Тред №556416

новая дискуссия Дискуссия  69

vleo, RU 16.04.13 01:45
1. Народ не тот... не тот народ... с таким народом...
2. Воруют... ох воруют... воруют... ох воруют
3. нет нет - им денег давать нельзя - украдут!
==> рекламная пауза
4. а мы тут такой гешефтик замутить надумали... соберем всякого софта, где Бог пошлет, и будем им бырыжить... а где будем барыжить? На Западе... а можно еще, мост, то есть МОДЕЛИ создать - 3х мерные! Вот на это нужно денег выдать сразу много и, желательно, больше не мешать творческому процессу. Вот это будет инновация.
==> Не, бизнес план нормальные и все такое ... креативная реклама...
5.весь народ не тот - включая правительство - то есть от рабочего до президента - не тот народ!
6.дикий народ - дремучий - враг прогресса, вообщем
7. да, что деется, черт его знает! черт! его знает... не знаю... может и так - а может и этак -
8. но надежда есть, есть надежа, маленькая - но есть, но ооочень маленькая - но есть
9. а с коррупцией не надо бороться - не надо
10. а вместо борьбы с коррупцией надо подумать о пункте 4. Да, там будет все чисто-чисто... особенно если иметь в виду п. 9
11. и тетка моя толк знала в сложностях управления инновационным бизнесом. А поскольку с п.9 было тогда не ахти... то с инновациями было все в порядке
12. а кому деньги давать - так для этого уже и конторка у нас есть... кому надо будем давать... где брать - не скажу, а вот кому давать - то это я знаю уже
13.журналисты гниды === ну тут ублажил, ублажил - позитивчик и запомнится
14. Диктатура! Диктатура спасет мир!

Это примерный текст выступлений либерала...Подмигивающий
Наверно представители пятой колонны пользуются одной госдеповской методичкой...

Это мне навеял отчет чубайса о своей деятельности... Не стесняясь и не краснея он привычно врал... зная что СМИ его поддержат...
  • +1.16 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!