Реакция самих американцев "по горячим следам" взрыва в Баастоне
на популярнейшем в США форуме ZeroHedge:
http://www.zerohedge…n#comments---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Последние новости : не менее 80 человек погибли сегодня в автокатастрофах
(то же будет и завтра во вторник и в среду ...)
В это же время в районах Чикаго - 17-летний подросток застрелен в Лондейле ... 24-летний застрелен в Гарфилд-Парке, когда разговаривал с подружкой .. 2 человека застрелены в Уэст-Пуллмане ... 17-летний застрелен в Инглвуде прямо перед домом ... Еще один в Южном Чикаго ... 16-летний в Бронзвиле .. трое застрелены в Парк-Маноре ... Это всё для тех самовлюбленных и жалостливых идиотов, которые тут и в прессе скорбят об ужасной трагедии и 2-х погибших в Бостоне.
Очнитесь, мать вашу!
Просто бл#ядь очнитесь ...
- Мои соболезнования жертвам в Чикаго, имена которых я никогда не знал ... впрочем, мне всё равно промыли мозги, чтоб их сразу и забыть ...
- А (убитые) люди в Пакистане? в Ираке? и в Сирии? или в бедном секторе Газа? и в Иране? и в Афганистане? и в Африке, и в Ливии и ... и .. и ... Приготовьтесь - Зарегистрируйте свое оружие для конфискации! Дальше будет еще больше, чтоб покрыть уже сокрытое, которое покрывает другие сокрытия .. ладно, хватить сходить с ума .. там вон чё-та хорошое по телику идёт ..
- Да, Чикаго сорвался нахер с цепи. даже не подходите. Я не шучу. Там хищники поджидают в каждой темной аллее. Грабежи и кражи давно не попадают в статистику для Линкольн-парка, Голдкоаста, Лоан-сквер. Чтоб попасть в новости уже надо убить кого-нибудь. Про южные и западные районы "капюшонов" и говорить нечего - там реально зона боев, как на войне. 2 квартала пройдете в "плохом" районе - и удачи вам выжить. Извините за эмоции - меня сегодня грабили на пути с работы .. Готовьтесь - к этому всё и идёт и у вас.
- Может честных граждан уже вывозить оттуда самолётами? Только не в Детройт конечно ..
- Лондейл, Гарфилд-парк, Инглвуд, Роузленд ... что-то у всех этих мест есть общее ... ах да, демография : белые - 0,34%, латиносы - 1,06%, азиаты - 0,11% .... черные - 97,3%
- А демократы и либералы хотят разоружить нас американцев и дать нелегалам амнистию. Мать их, а заодно ТВ и Голливуд, который их поддерживает.
- Эти учения полиции Бостона с собаками по "обезвреживанию бомб" прямо перед взрывом выглядят как еб%нутая шутка ...
- Ты забыл беспилотники над Пакистаном, изуродованные дети Ирака и другие проблемы современного мира.
Слишком много убийств происходит вокруг. Кому-то это надо остановить и, я думаю, это будем уже не мы ...
- Я гаран-нахер-тирую, что вину возложат на "правых" белых членов Чайной Партии.
- Нет, это будет северокореец, рожденный в Иране с татуировкой через всю грудь "Я люблю своего босса президента Сирии Асада" с ошибками на арабском ..
- 50 человек сегодня убили взрывом бомбы в Ираке (перед выборами). Какого хера я не вижу в наших СМИ ничего об этом?
- Никогда не позволяй хорошему кризису(беде) пропасть даром ..."