Теракт в Бостоне
224,412 938

Портос ( Слушатель )
20 апр 2013 09:07:22

Тред №558238

новая дискуссия Дискуссия  150

Цитата: Mozgun
ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Ждем показаний подследственного!!

Нет ни какой интриги. Из него выпотрошат те показания которые нужно. Для него, самая разумная позиция, "включить дурака", мол не знаю ни чего, брат чего то мутил, попросил отнести рюкзак, типа шутки.

Самое интересное, что это может быть правда. А вот кто, науськал брата, уже не узнаем.
  • +1.33 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Mozgun ( Слушатель )
20 апр 2013 10:41:15

Вот в этом интрига и заключается. Какие показания им нужны, и какие они будут?
Если это подстава, то выбор козлов отпущения мне лично пока не понятен. На Кадырова собак спустить? Ну так плохо выходит сразу, как и с русскими,  родились в Киргизии, жили в Дагестане и вообще американские граждане де-факто. Ни Иран ни Сирия вроде как не при делах. Аль-Каида? Те да, свои проверенные кадры, но почему исполнители не "нормальные" мусульмане, там арабов пруд-пруди? Могли подобрать кандидатов поубедительней.
Или абы кто, главное - повод закрутить гайки??
Вот и ждемс показаний, чего он там расскажет. Блин, ну действительно - какие мотивы у этих двух парней могли быть? Потому подставой и пахнет.
  • +1.17 / 12
  • АУ

Ivolgat ( Слушатель )
20 апр 2013 10:48:22

сдается мне что вся фишка для внутреннего потребления, для легализации закручивания гаек, а для этого абсолютно пофигу какую ахинею будет нести задержанный, главное "наша служба нас бережет".
  • +1.00 / 9
  • АУ

AwardRus ( Слушатель )
20 апр 2013 10:50:10

Есть подозрения, что до выступлений в суде он не доживет.
  • +0.94 / 9
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
20 апр 2013 11:02:08

бросте, с ним абсолютно на законных основаниях может быть заключено соглашение со следствием, далее будет шпарить по бумажке, а уж потом уберут.

для уборки не трудно будет организовать некую ужасно подпольную террористическую организацию со штаб-квартирой в Чехословакии и ячейками разбросанными по всей территории российской республики Киргизия.
  • +1.42 / 14
  • АУ

AwardRus ( Слушатель )
20 апр 2013 11:13:23

С его братом соглашение тоже заключили. Доктор сказал в морг, значит в морг. (с)
  • +0.51 / 7
  • АУ