Перспективы развития России
25,818,248 132,210

bushd ( Практикант )
08 окт 2008 в 19:26

Тред №55833

новая дискуссия Дискуссия  176

Вот в соседней ветке обсуждают мировой кризис. Кудрин сказал - изобилие кончилось (я его так и не заметил к сожалению). Вообще вопрос простой, счас я занимаюсь автоматизаций учета на базе 1С, мне менять специальность? С одной стороны я надеюсь что люди в частности будут стремиться правильно организовывать бизнес процессы и как часть этого автоматизация учета будет востребована. С другой - начнут экономить на всем, в том числе и на учете. Хотя я думаю это глупо... но. Вот весь в раздумьях, в принципе меня не пугает переквалификация, хотя опыта жалко все таки 10 лет где то...  И второе если переквалифицироваться то куда. Какие секторы экономики востребованы более всего. Могу и рабочим мне пофиг, даже думаю полезнее для здоровья....
Отредактировано: bushd - 08 окт 2008 в 19:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

sinji ( Слушатель )
08 окт 2008 в 19:37

Ни в коем случаеУлыбающийся
История нас учит, что бюрократия в 18-22 гг. размножалась как мухи на известной субстанции. Таким образом Ваша специальность несомненно будет востребованной, разве что имеет смысл подумать о переходе в госструктуры.
Цитата
По мне так, кто работать хочет - тот и русский, будь он хоть китаец.

Хороший, годный критерий !
Какой такой демографический кризис. 1.5 миллиарда китайцев и все хотят работать !
  • +0.00 / 0
  • АУ