Теракт в Бостоне
224,422 938

Mozgun ( Слушатель )
20 апр 2013 18:11:48

Тред №558440

новая дискуссия Дискуссия  80

Мне тут еще мыслЯ в голову забрела: Вот давно не секрет что очень много там "подставленых" "террористов" за прошедшие годы было, я вот еще свежее помню - в НЙ емнип игрушечное СВУ какому-то пакистанцу впарили, недавно вроде было? Что-то там с газовым баллоном? Ньюзер вроде тут рядом постил.. В общем их там таких много уже было. И чеченцы кстати не первые. Точно помню в одном ЖЖ рассказывалось как одного вайнаха закрыли за неудачную попытку пошутить - чота он ляпнул не подумав на тему "к вам атомную бомбу завести - раз плюнуть". Писали - 25 лет дали, сидит. У них там это быстро, вон "за твиттер" тоже что-то намедни мелькало, тоже реальный срок просто за слова.

А теперь мыслЯ: а если вот такой терпила будет подставным в квадрате? Поясняю: настоящими террористами подставляется ФБР такой "вкусный кашерный потенциальный террорист", такой что "невозможно устоять!"  :) И начинают с ним ФБР стандартные подготовительные пляски, петтинг тсзть.  :D Они его "уламывают" на дело, подгоняют ему "игрушечное СВУ", все по методичке, и потирая руч0нки ждут победного финала, прикидывая куда будут тратить премии.

А бомба оказывается не просто настоящей, а весьма суровой. И громкий теракт. И жертвы. А подставной выходит голый к полиции и репортерам и громко заявляет что бомбу то ему дало ФБР! Да еще разбрасывает СМИ и помещает в интернет свои железобетонные доказательства того что ему и впрямь ФБР её всучИло. Свою видеосьемку и запись организовать элементарно.

Вы представляете КАКОЙ БУДЕТ СКАНДАЛ?? Ну кто поверит что ФБР ему "ненастоящую" бомбу дало?

И вот меня мучает вопрос: а чего до такой простой вещи еще никто не додумался из реальных террористов? Ведь это согласитесь красиво - ТАК подставить своих противников?
  • +1.86 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!