Цитата: СССР-68 от 21.04.2013 14:28:45
2) На фото представлены два разорванных рюкзака ЧЕРНОГО цвета. Если посмотрите на видео браьев, то младший несёт рюкзак БЕЛОГО цвета. Что уже не совпадает, если устройств было всего два.
...что лишний раз может подтвердить версию о том, что Царнаевы моли оказаться не в теме.
А вообще бросьте разводить бред. Конспирология она конечно полезна, но всё хорошо в меру. Не все что не состыкуется с логикой, есть следствие какого-то заговора. Может иметь место, вполне себе, банальная халатность.
PS Кстати на видео по захвату, вообще как-то глупо все выглядит. Подъезжает машина, щупом ковыряет брезент, а тем временем под брезентом Царнаев лежит и вероятно, думает: "Наверное хозяин прицепа пришел брезентик поправить. Щас отлежусь тут и меня не заметят". Но расковыряв брезент, спецназ не повелся на хитрый план террориста "тихо лежать и делать вид, что меня тут нет" и бодренько закидывает его флешками. Кстати, а почему видео обрезано? Что мешало выложить полную версию, как бравые спецназовцы берут террориста подмышки и утаскивают его
в закат, под героическую музыку? Мне кажется, что-то там было после взорвавшейся флешки, что ФБР не хотят показывать.