Теракт в Бостоне
224,431 938

Кот Мудраго ( Слушатель )
21 апр 2013 16:19:52

Тред №558769

новая дискуссия Дискуссия  176

Цитата: slavae
Думаете узнаете? )
А почему рухнула третья башня?

На счет третьего здания вопросы возникают лишь у зашоренных конспирологов, не берущих на себя труд пораскинуть мозгами.
При падении первой башни ее обломки повредили часть стен 7 здания, где возник пожар (на одном из этажей было хранилище топлива).
Перекрытия не выдержали и адью. Я тщательно изучал эту тему, здесь спорить не собираюсь, могу пообщаться в соответствующей ветке.

• -0.71 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Поверонов ( Слушатель )
21 апр 2013 18:33:44

Хранилище топлива ?  В башне - оффисе ?! Для вертолетов ?!
Ну, тогда, всё сразу стало понятно ! Непонятно только как это с ней раньше-то не случилось
Столько времени сидеть на пороховой топливной бочке, это же какие убеждения надо иметь !
Ну, прямо такие же крепкие, как у Вас.
  • +0.67 / 8
  • АУ

Кот Мудраго ( Слушатель )
21 апр 2013 18:47:34

Почему вы обычное многоэтажное здание, по форме напоминающее прямоугольник-книжку называете башней? Вы сами это здание видели, или повторяете за другими?
Топливо для электрогенератора, который находился на одном из этажей.
  • -0.26 / 7
  • АУ

Cheburah ( Слушатель )
21 апр 2013 20:30:23

Любые доводы перечеркивает один единственный факт. О падении очередной башни было объявлено за несколько минут ДО падения этой башни. Поторопились, ребятки.
Как и с этим "терактом" в Бостоне. Страница одной из групп в мордокниге была переименована в страницу соболезнований за 7 часов ДО теракта. И насколько я понял из обсуждений, дело не в часовых поясах.
  • +0.92 / 9
  • АУ