Теракт в Бостоне
224,435 938

Mozgun ( Слушатель )
21 апр 2013 20:20:06

Тред №558844

новая дискуссия Дискуссия  103

Сижу, вспоминаю (один из любимейших) фильм "Тот самый Мюнхаузен".
-Карл, они подсунули тебе мокрый порох!
-Томас! Этот нормальный?
-Не беспокойтесь господин барон! Сам проверял! Рванет так рванет!!!

Сидит агент Смит в фургончике курируя в общем рутинную но важную политически операцию. Баклан пришел вовремя, только нафига братца-педика с собой взял? Ну да ладно, лишь бы не облажался.

-Так, всем команда смотреть в оба! Как их хлопушка рванет - взрывать все прочие а их брать сразу пока люди не опомнились! Давайте ребята, сделаем это красиво! Не подведем босса, дадим для ТВ картинку как браво работают наши службы! Наемникам отойти на границу зоны и приглядывать, быть на подхвате!

Бууууууммммсссс!!!!
-WTF?????????????????
И в час Ч слегка обалдевает видя что взрывы сильно не такие какими должны были быть!
Представляю какая у него была рожа когда он осознал как он влип. Кто знал что этот ненормальный чеченец заглянул в скороварку и ему порох не понравился? Ну кто мог подумать?? Тупые арабы никогда не проверяли СВУ, трусоваты они копаться в  смертельно опасной вещи.

Секунды паники, шок, в крови забурлил адреналин. Надо спасать всю операцию, и Свой Зад в первую очередь! Ведь я блин Крайним буду ежели чего! С таким палевом родная контора открестится разом!!
-Агентам! Рвать когти оттуда, это подстава!!! БЫСТРО НАЙДИТЕ МНЕ ЭТОГО УРРРОДА ПОКА ЕГО ЕЩЕ КОПЫ НЕ ВЫЧИСЛИЛИ!!!

И уже контролирующие дальние рубежи наемники несутся убирать улики, все эти игрушечные бомбы про которые главный будущий терпила знать не мог, ведь полиция если их найдет то выяснит что все "другие" СВУ начинены песком под видом пороха и начнет задумываться! А другие посланы тщательно следить чтобы не дай бог что "неправильное" не попало в кадр СМИ.  С их руководством решили просто - пусть сами выкручиваются ежели возникнут вопросы, и заткнут рты своим головорезам, иначе контрактов не увидят как своих ушей, да еще проверок напустим если понадобится. Там много за что можно на пожизненное накопать, будут молчать как миленькие.

Дальнейшее развитие сюжета додумайте сами. АУ  на усмотрение модераторов.  :)
Отредактировано: Mozgun - 21 апр 2013 23:37:25
  • +1.44 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!