Цитата: dc93
имхо, уже на грани с конспирологией.
ежели того чувака на кресле действительно "приложило", то представте себе состояние спасателей. Схватили и быстрее потащили к ближайшей машине, которая где-то рядом была. Там наверняка много машин было, у каждой своя бригада. Или Вы думаете, что там все по несколько раз в месяц учения с применением к нерадивым физических наказаний проводят?
Да я о другом: там МАШИНЕ ПОДЪЕХАТЬ
прямо к месту поближе не только ничего не мешает - наоборот, улица очищена от легковушек. Пустой проспект на 200м просматривается, а машина СП хрен знает где?? Ну не понимаю я вот этого!
Любые другие новости их возьмите -
СП спокойно и МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКО допускают! Ну ведь нельзя просто так таскать на стометровки людей с контузиями и абсолютно неясным состоянием! Они-ж сами везде наставляют - НЕ ТРОГАТЬ ПОТЕРПЕВШЕГО лишний раз! вдруг позвоночник?? или еще что? умрет ведь от шока, никакой промедол не заглушит когда у тебя мясо кусками висит и болтается как рванина на ногах!
Не понимаю! Сразу вот не сообразил над этим подумать, а теперь опять одни вопросы.
Там действительно никаких проблем с недостатком СП, их там навалом. У меня был один знакомый с ганзы, (не друг и не товарищ, редкостный русофоб, лаялись мы с ним там часто) - он профессор медицины, преподает и живет как раз в Бостоне.
Он мне всегда любил рассказывать как замечательно с медициной у них в городе, не то что в "сраной рашке"(это его слова не пинайте). Что там с медициной катастроф вообще разлюли-малина, он сам регулярно проводит занятия с Нацгвардией, полицией и пожарными, не считая обычных медиков.
ЗЫ: ктонить найдите плиз гуглспутник места теракта. Надо проверить на предмет БОКОВЫХ проездов с этого проспекта. И где какие ближайшие перекрестки. Полиция проехала, блекуотер проехал а СП нет? Полная ерунда получается..ничего не понимаю! ???
ЗЗЫ: на второй странице этой темы есть две картинки - квартал места взрывов. Отлично видно что выше и ниже финиша два перекрестка. То есть чтобы запустить машины СП которым ничего не мешает проезжать! нужно пару тройку регулировщиков (там полиции сотня бегала) чтобы машины объезжая по кольцу блок зданий (с любого направления) подбирали раненых и увозили не мешая никак друг другу. Элементарная организация.
А мы что видим? Тащат калек несчастных к перекрестку за финишем. Это просто бардак или что?? ???