Теракт в Бостоне
224,461 938

Fomor.Perm ( Слушатель )
24 апр 2013 19:38:25

Тред №560200

новая дискуссия Дискуссия  130

Цитата: nasredin
Где то уже видел ссылки на Ютубе где бравые инструкторы стрйкбола в ходе тренировки используют и грим и взрывы и изувеченных, все как в реальности. Причем они этим хвалятся как достижениями. Они такое шоу могли легко устроить и в Бостоне.

это не страйкбол, вы путаете. Такие штуки очень любят ЧВК в процессе обучения сторонних организаций. Бо им за высокий реализм деньги то и платят. Но ... есть нюансы.
  • +0.14 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Риверданс ( Слушатель )
24 апр 2013 19:50:28

Вот вам ЧВК и провёл обучение в реальном городе - левым чувакам предложили поучаствовать в учениях, доверили принести "муляж" на место учений. Под дымовой завесой оттеснили сторонних наблюдателей и разогнали по домам. Законопослушное пиндосское стадо побрело на место кормёжки к зомбоящику. Остальные участвующие в учениях приняли активное участие в загоне левых чуваков, назначенных в террористы. Причём, видимо левые чуваки не сразу фишку просекли, а по инструкции сначала принесли "муляжи", а потом с чувством выполненного долга отправились на гей-вечеринку. Возможно прикупив алкоголь в магазинчике. Продавец магазинчика с богатой фантазией сразу же заявил об ограблении магазинчика террористами (и присвоил себе наличку из кассы), правда, видимо после некоторого вправления мозгов, заявил, что грабил его негр (надеюсь,меня не забанят за это слово?) Думаю, скоро он заявит, что его вообще никто не грабил и потихоньку вернёт в кассу присвоенное.
  • +0.22 / 5
  • АУ

Fomor.Perm ( Слушатель )
24 апр 2013 19:56:09

Угу. А потом муляж рванул, обрывая конечности и т.д. Мне примерно так и представляется с некоторыми поправками. Есть только одна странность, не дающая мне покоя. Штаб-квартира Крафтовцев - в Техасе. А это Бостон. Странное дело.
  • +0.34 / 5
  • АУ

Риверданс ( Слушатель )
24 апр 2013 20:00:38

Ну когда надо было рвануть свежезастрахованные башни-близнецы, то и дырку в Пентагоне проковыряли.
  • +0.93 / 8
  • АУ

Fomor.Perm ( Слушатель )
24 апр 2013 20:17:34

не, вот как раз тут я так не думаю. Вы видели дырку в Эмпайр-Стейт Билдинг, когда в него бомбардировщик врезался? Очень похоже. Другое дело, кто, зачем и почему тех арабов за штурвалами настропалил. Это, конечно, предмет дискуссии. Но лично я не думаю, что непосредственно Правительство США. Скорее какая-то группа около, либо внутри.
  • +0.24 / 6
  • АУ

Риверданс ( Слушатель )
24 апр 2013 22:13:25

А вы видели фото с места крушения самолёта, любого самолёта? А теперь сравните эти фотки с местом якобы крушения самолёта после того, как тот аккуратно врезался в Пентагон, не задев линии электропередач в аккурат на траектории падения, проковорял в стене маленькую дырочку, аккуратно всосал в коллайдерную дыру обломки крыльев, корпуса летака, сломанных кресел и тому подобной шелухи. И да, аккуратно телепортировал на место крушения паспорт с арабской физией и фамилией. Или паспорт аккуратно приземлился поверх развалин "близнецов"? Я может путаю, но паспорт точно был, именно по нему пиндосы установили, кто их так обидел.
  • +0.32 / 4
  • АУ