Перспективы развития России
25,386,840 130,754

melatonin ( Слушатель )
24 апр 2013 21:38:54

Тред №560258

новая дискуссия Дискуссия  128

Цитата: puzzle
Ок, обратимся к определению "качества жизни".
...
А все остальное сильно зависит от того самого материального благополучия, а также от количества денег вложенных государством в экологию, культуру, образование и т.д.

Зависит и чего? Америку открыли? Продолжаем возвращение к теме. Прошу продемонстрировать то, как можно всё это измерить в универсальном измерителе - деньгах. Ну и раз уж вы завели разговор о "зависит". Вопрос - не хотите ли вы сказать, что зависит только от денег?

Щитать будем или согласитесь, что только редкие отдельные личности сочтут проживание в бочке верхом качества жизни.

Вы постоянно говорите какие то бредни. Спасибо, КО - действительно редкие. И чего?
Считать будем - с нетерпением жду вашего расчета качества жизни в деньгах.

Нуачо, так тоже можно. Вовремя включить дурака тоже надо уметь.

Я вас не включал. Говорите какие то бредни, просите их прокомментировать, на прямые вопросы не отвечаете. Троллим?

Расходы государства на
1 Охрану и защиту граждан, полицию проще говоря.
2. Здравоохранение
3. Экологию, жкх, строительство жилья.
4. На развитие транспорта и дорожное строительство.
5. тут каждый решает для себя сам. Некоторые предпочитают на работе задерживаться потому как жена/муж стерва/тиран, например.

Ну так будем считать?

puzzle - я извиняюсь конечно, но три поста подряд не понимать отличие базовых вещей - вы дурак или прикидываетесь? Расходы на врачей и состояние здоровья - это одно и то же? Здоровье в рублях рассчитайте - уже третий раз прошу. Чего тут кокетку то играем
 - посчитайте
 - чего считать - деньги ведь
 - ну так посчитайте
 - смотрите - расходы - ну так как, будем считать?
Да - будем.  Доходчиво сказал?

А пока и жизненный уровень,  и качество жизни напрямую зависят от материального благополучия самих граждан и количества денег вложенных государством в социальные проекты, очень даже материальные, а не мифические.

Оспаривать будете?

Я очевидные вещи оспаривать не собираюсь. Это вы по этому делу специализируетесь.
  • +0.37 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!