Цитата: существо с антитентуры
Парни находились случайно там, где находились. Тут их вдруг окрикнули и начали стрельбу. Естественно они тоже начали отстреливаться с того места, где их застали. Или по-вашему им надо было сначала сбегать выключить фары, а только потом вернуться и, пользуясь машиной, как прикрытием, начать отстреливаться? Как раз все несостыковки и доказывают, что событие происходило в реальном времени, когда просто нет времени подумать, надо действовать. Вот если бы всё было как по нотам - тогда и надо подозревать, что всё заранее спланировано.
а давайте ещё раз подумаем... и хотя бы сопоставим с Белгородским делом... где был убийца? в камышах прятался (ажно 2-3 дня вродь как)... хотя мог бы по логике царнаевых ехать на авто на украину или ещё куда... так? к чему я... логику этих двух недотеррористов я не могу понять как образованный и логичнопоследовательный человек... если они совершили терракт - глупо полагать на их месте что их не найдут... (не в тайге поди)... и что они делают!? не залегают где нить на хате... или в заранее подготовленном месте. а ведут обычную жизнь... в общем (при условии их участия, что я не отрицаю) они были либо в чем то уверены (поддержке от структур/сообщников), либо глупцы. ну или они тут вообще "козлы отпущения". хз хз 8)