Современные российские ВС
38,179,159 99,003

X-Guard ( Слушатель )
10 окт 2008 05:54:35

Тред №56107

новая дискуссия Дискуссия  63

Вот такой эксклюзивный вопрос для уважаемого БШ:

Почему на БМПТ только четыре ракетных установки (тубов)? Я понимаю, что там крепления стандартные, но ещё по одной ПУ "равнобедренным треугольником" по бортам, расширив две базовые по вертикали, можно было бы вместить! Или, вообще, на продолженных кронштейнах можно было бы параллельно ещё по два блока дополнительно ракетных ПУ повесить по бортам. ИМХО, четыре ракетных ПУ для БМПТ "маловато будет"... Шесть-восемь должно быть! Массо-габаритные характеристики не будут сильно уж превышены, ИМХО, башня БМПТ под такую "базу" (гусеничную платформу) легко вписывается... Если по одной ПУ на борт дополнительно "равнобедренным треугольником" навесить, то можно было бы их прикрыть угловым бронеэкраном от 12-30 мм пуль-снарядов очень красиво и эстетично, да и хороший 45-градусный отражатель получился бы от микроволновых РЛС поля боя в боковой проекции... Т.е., ИМХО, следует по одной ПУ с каждого борта между двумя "стандартными" уступом "равносторонним треугольником" разместить и прикрыть их щитами от мелкокалиберного оружия...  Как Вы считаете, БлэкШарк?Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

dweeb ( Слушатель )
10 окт 2008 08:35:07

я не бш но... (с)  8)
если я не ошибаюсь он уже говорил, что борьба с танками не самая  приоритетная задача для бмпт.

ну и посему вроде как пока считалось что и так сойдет.
  • +0.00 / 0
  • АУ