Теракт в Бостоне
224,454 938

nasredin ( Слушатель )
28 апр 2013 00:01:27

Тред №561585

новая дискуссия Дискуссия  114

Цитата: viktral
Ну не вам же верить, смешной вы персонаж. С логикой подружитесь для начала.  Слушать после 20 лет чеченского террора в России вашу ахинею про добрых мусульман и честных чеченцев, которых оболгали, невероятным образом натаскав в гущу толпы одноногих инвалидов?

В чём вы видите своё отличие от "китайца Денни"? Просто интересно, почему вы полагаете, что можете рассчитывать на большее доверие, чем китаец Денни?

Головой надо своей думать, книги читать, знания приобретать, а не верить всяким проходимцам вроде вас и прочих. Я сам ничего не утверждаю, а только сомневаюсь в ваших западных сказках. Переубедить вы меня не способны ибо не того полета птица, поэтому начинаете банальную софистику разводить.

Я хотя бы и с чехами и с дагами и со многими другими пересекался в разных обстоятельствах, а вы их в глаза не видели и рассказываете мне про них сказки. Вам не стыдно от собственной лживости?

По вашему получается Руслан Хасбулатов, Сажи Умалатова, Беслан Гантамиров, братья Ямадаевы, Ахмад Кадыров и многие другие гомики и ваххабиты? Так что ли?
Отредактировано: nasredin - 28 апр 2013 00:13:42
  • -0.28 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!