Современные российские ВС
38,179,260 99,003

Phoenix ( Слушатель )
10 окт 2008 14:34:53

Тред №56171

новая дискуссия Дискуссия  68

ursus не передёргивайте. И особенно во фразах типа
Цитата
Что забыли БМП-3 в Осетии?...Для чего бравировать Т-90..

А для чего они вобще разрабатывались и создавались? Разве не для того чтобы заменять старые образцы? В силу того что новые по тем или иным характеристикам лучше, для того и разрабатывались чтобы быть лучше? Не бравировать , не красоватся а именно воевать, воевать хорошо, воевать лучше чем прежние модели - выполнять своё прямое предназначение. Не согласны?

Цитата
Очевидно, что армия, показавшая ТАКИЕ результаты на технике, продемонстрированной по ящику, в столкновении с модернезированной НАТО, выглядит гораздо более устрашающе, чем победившая всякими диковинными вундерваффе.  

Друг мой, этого никто не отрицает, молодцы ребята и это пожалуй впервый за 15 лет дало новое дыхание сказу о силе русской армии мне в том числе. ПОгордился нашей армией и впервые Российской властью.

Цитата
Вы как-то категорически не логичны. Для простого обывателя - вообще неведомо, чем "Печенег" отличается от активной брони. Для него важен факт победы, потерь, времени операции. Всм этим он обеспечен в избытке.
А если вы в состоянии отличить "Печенег" от трёхлинейки - то вам полагается уже не угадывать мысли "простого обывателя", а самостоятельно оценивать ситуацию, в том числе и по позциям как наличия, так и показа в дуроскопе новой техники.

Я не военный, в военных частях не тусуюсь и повсторюсь всё что вижу, беру из сми и инета. Что вижу то и утверждаю.

Цитата
Вы настырно перепеваете чужие критерии оценки и требуете того, чтобы наши соответствовали ЭТИМ критериям, ОТКАЗЫВАЯСЬ смотреть на ситуацию объективно. Это - очевидный симптом хронического зомбирования.

Уфф ursus вы масималист, если есть сомнение или неудобный вопрос  по вашему это тут же или враг, или зомби или ещё кто, поразборчивее надо быть в определенияхУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ursus ( Слушатель )
10 окт 2008 14:43:12

Я передёргиваю только при определённых условиях. Тут их нет.
Создавались они, очевидно, не для того, чтобы гоняться по буеракам за доблестными грузинами, а для высокомобильного наступления в составе танковых и мотопехотных подразделений в условиях высокой интенсивности боевых действий.  Для того и оснащены тем, чем оснащены.  А для конвойно-патрульной службы, транспортных и охранных задач, подавления одиночных очагов сопротивления, оказания поддержки отделению в городских стычках - за глаза хватило БМП 2 и даже БМП 1.
  • +0.00 / 0
  • АУ