Цитата: Commabder100 от 29.04.2013 21:16:05
Кот Мудраго, я понимаю что вы стороник что это теракт и Царневы это устроили. Я лично не хочу всему верить и остаюсь нейтральным. Просто есть факты которые бросаются в глаза, а с учетом что США такое могут не сомневаюсь, 11 сентября, второжение в Афганистан, Ирак, тресли пробиркой, это была ложь в которой потом сознались. Потом, но поздно уже. Кулакакми после драки не машут
Факты которые разбирают о неестественности взрыва:
1. Два взрыва, трое погипших, около 200 раненых, власти заявляли что начиняющими предметами снабжали бомбы
2. Парамедики все говорят что безногий должен был умереть быстро и если даже его везли в коляске (через жопу при таких травмах) то отключился бы. Вместо этого он держит еще ногу
3. Помощь первым делом оказывали менее пострадавшим, а он лежа рядом кряхтел и никто на него внимание не обращает
4. Кровь...медицинские работники говорят что не естественная и мало, при таких травмах должны быть брызги на одежде, их нет
5. Задержание братьев, угон машины с китайцем, стрельба, поход в супермаркет и охраник, полный голливуд, не скучно они скрывались чеченцы
6. Задержание младшего 10 часов,город парализован, катер, стрельнул в себя в горло а не висок, оружие не нашли, говорить не может
Вообщем, зная американцев в манипуляции, доверять им не стал, обвинять тоже, просто логически мыслить, найти причину, смысл для дальнейшего. Их реакция в наказании такого преступления. Скорее всего мы постфактум узнаем.
Вы неправильно меня поняли, участие Царнаевых может быть как прямым, так и косвенным. Я же говорил, что взрыв могли устроить спецслужбы. И уж они бы не стали заниматься херней с ампутантами. Подорвали бы небольшую бомбу чужими руками и все.
А факты которые для вас неестественны для многих и в том числе меня очевидны.
1. Взрывы были. Все видели огненный шар и дым. По вашему ампутанты и артисты по доброй воле находились внутри огненного шара? Это что - огни святого Эльма которые не обжигают, не дают контузии? Про начинку СВУ информация противоречивая. Кто-то говорит что она была, кто-то опровергает. Предположение, что десяток Копперфильдов, под надзором тысяч людей, сотен камер, через мгновения после взрыва, разорвали на себе штаны, оторвали конечности, облились кровью, в конце концов УМЕРЛИ, выглядит дико))))
2.Парамедики. В жопу таких парамедиков. Вы их знаете? Вы с ними разговаривали? Они вообще существуют в природе те парамедики, которые на паре сайтов пишут полную чушь. то про отсутствующую малоберцовую кость (которая на месте), то про истечение кровью за пару минут (хотя бедренная артерия была вовремя пережата руками).. Если бы о невозможности выжить при такой травме сказал доктор Рошаль, я бы поверил, а тут какие то кретины в статье полной неописуемых ляпов несут пургу и находятся же люди которые им верят. Своим глазам не верят, а написанному неизвестно кем готовы молиться. Я сейчас напишу в жж статейку о том, что безногий оказался инопланетянином. и вот увидите, в комментах, кто нибудь со мной согласится. Встречаются люди которые должны были трижды умереть, а они живы. Пробитые головы, сердца, оторванные конечности, утонувшие и откаченные, примеров масса. Джефф Бауман, как марафонец мог оказаться уникумом, очень выносливым и жизнестойким, сомневаться во всей истории только на основании того, что он якобы не умер, просто наивно.
3. Когда в следующий раз (не дай бог) окажетесь на месте какого нибудь взрыва, среди массы оглушенных и умирающих людей, попробуйте разобраться кого спасать, кого не замечать. Кроме того это опять на вас действует отсутствие полной информации, точного тайминга событий, отрывочные фото и видео материалы. Если бы рядом с безногим находилась видеокамера, снимающая весь процесс от и до, то тогда вы могли бы делать конкретные выводы, а по нескольким снимкам, это просто дрочилово.
4. Кровь. см. пункт 2. Хто оне такие, энти медицинские работники? Крови им мало. Куда вы смотрите, я на фото видел реки крови, народ забрызган кровью по уши.
5. Царнаевы меня не интересуют...