Современные российские ВС
38,179,386 99,003

docent111 ( Слушатель )
10 окт 2008 20:44:06

Тред №56249

новая дискуссия Дискуссия  152

Цитата: aka_gad
Доцент, а вот это уже "ни в какие ворота", что называется. Потрудитесь, плиз, прочитать ВСЁ что здесь написано. Оцените уровень всех ваших оппонентов. Ваши знания для нас бесценны. Но ваш стиль общения... Тем паче, после прочтения смысл выражения "грантоеды" от вас не скроется. Если вы готовы оперировать цитатами из публикаций - давайте, мы все это обсудим, как раз за этим эта ветка и создана. Пока вы всего лишь новичок, не хуже, но и не лучше меня.

Для меня такие высказывания оскорбительны. Грантоеды - это те, кто получает "гранты", естественно не из сберкассы.
Заслуги участников этого форума меня интересуют не очень сильно, т.к. я могу вполне прочесть, что они пишут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Somewhere in Limbo ( Слушатель )
10 окт 2008 20:52:56

Доцент, Вы нудный, отсюда минуса  ;)
Какой толк повторять сто раз одно и тоже "Дескать, распилят все танки на металлолом"? Уже всем понятна Ваша позиция..
  • +0.00 / 0
  • АУ

docent111 ( Слушатель )
10 окт 2008 21:09:19

Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila ( Слушатель )
10 окт 2008 21:12:11

Это что, опытная БМПТ времён Афганистана?
  • +0.00 / 0
  • АУ

iStalker1 ( Слушатель )
10 окт 2008 20:58:23

Я вот последние пару дней почитал эту ветку, и кроме вашего флуда, практически ничего больше не увидел. Не знаю какой вы и в чем специалист, но ветка с вашим появлением начала деградировать.
В общем делайте выводы. Вас тут никто не держит, если не хотите общаться как тут принято, то можете пойти на любой другой форум, их в рунете десятки.

АУ 4ч
  • +0.00 / 0
  • АУ

WatchCat ( Слушатель )
10 окт 2008 20:58:45

Вы утомили своей истерикой. Так вам понятно?
Без воплей и наездов на остальных участников общаться слабо?
Что вы прицепились к этой фразе про "грантоедов"?
Если уж спорите, то давайте конкретно ответьте, вот по этой фразе:
Цитата20 лет назад Советскую Армию объявляли устаревшей. Однако, за ВЕСЬ прошедший период не появилось ни одного образца вооружения, занчительно превосходящего советское оружие, потребововашего бы замены стоящих на вооружении образцов, а не просто модернизации. Ни нового танка, ни нового самолёта, не говоря уж об артсистемах и ракетах.

У вас есть доказательства её неверности?
  • +0.00 / 0
  • АУ

docent111 ( Слушатель )
10 окт 2008 21:20:04

Неверности чего? То что в России по сравнению с СССР не появилось  ни одного образца вооружения? - чему тут радоваться?
Ни нового танка, ни нового самолёта не появилось - это результат тяжелого кризиса в стране, а не того, что у нас вооружения превосходят зарубежные.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
10 окт 2008 21:25:17

У Вас слишком завышено мнение о собственной персоне.
И Вы не удосужили себя прочесть хотя бы эту ветку с середины, а здесь Шарк расписывал многие именно российские разработки. Ссылку не дам - сами потрудитесь.
Умерьте свой пыл и к Вам люди потянуться.
  • +0.00 / 0
  • АУ