Современные российские ВС
38,179,406 99,003

docent111 ( Слушатель )
10 окт 2008 21:11:07

Тред №56255

новая дискуссия Дискуссия  284

>Откуда эти цифры ? Прежде чем делать по ним далекоидущие выводы, неплохо бы их чем-нибудь подтвердить.
А то попахивает классическим пропагандонством, сейчас дофига "специалистов" в сети, с книжками по танкам на коленках ...

Эти цифры приведены министром обороны РФ, это планы на 2008 год. Ссылка в этой теме несколько страниц назад  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

VaSъa ( Слушатель )
10 окт 2008 21:22:20

Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик. (с)

Эти цифры придуманы приведены корреспондентом "росбалта", никаках подтверждений, что Сердюков говорил такое нет. Найдите официальные релизы МО , тогда поговорим.
Пока что принимаем за рабочую версию это:
Цитата: BlackSharkНасчет утилизации за год 4тыс. списанных танков - это типичная "шляпа" в сообщении, даже мощностей таких нет. Это ВСЕГО столько планируется списать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

docent111 ( Слушатель )
10 окт 2008 21:34:25

На кой мне релизы если я это знаю непосредственно с завода? План выполняется.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
10 окт 2008 21:40:17

Я бы посоветовал Вам не стоить из себя копию Шарка.
С таким манером вы НИКОГДА не получите здесь ни доверия, ни уважения.
Вам недостает позитива.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Капитан ( Слушатель )
10 окт 2008 21:49:17

А знаю что в этом году ВС РФ получили 500 танков Т-95. Данные непосредственно с завода.

примерно вот так ^^^^^ выглядят все ваши посты.

Как уже вам не раз сказали, такие цифры надо чем-то подверждать. Запостите линк на документ, на сайт солидной новостной службы(интерфакс, вести.ру) тогда можно будет говорить. А так бан будет, и явно очень скоро.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VaSъa ( Слушатель )
10 окт 2008 21:52:32

А я вообще с лубянки. За вами уже выехал чОрный воронок.  ;D

Автоскрытие
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vzcybr ( Слушатель )
10 окт 2008 23:11:32

Вы бы поменьше своей осведомлённостью (если таковая и правда присутствует) "утяжеляли" истерические вопли, а сосредоточились бы лучше на ресиверах у новых стволов  :D если уж Вам своего живота не жаль, и Вы аки камикадзе можете рассказать нам про об.195 то, чего Шарк не может - то мы Вас внематочно слушаем. Выкладывайте всёУлыбающийся Гарантирую: заплюсуют по самые "не балуйся".
А насчёт "будет нескоро" и организации производства. Так мы сейчас ждём, чтобы об.195 показали/рассказали хоть какие-то ТТХ. На то, что завтра уже будут готовые орды Т-95 никто и не рассчитывает.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
11 окт 2008 10:54:05
ЦитатаА пока вот новости в основном вот такие:
Сердюков: Минобороны в 2008 году утилизирует 4 тыс. танков

МОСКВА, 20 ноября. В следующем году Минобороны планирует утилизировать около 4 тыс. танков, 1,5 тыс. самолетов и более 1,5 млн единиц различных боеприпасов. Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков на ежегодном Сборе руководящего состава военного ведомства, на котором подводились итоги за 2007 год.

По его словам, с начала текущего года Минобороны утилизировало на своих предприятиях 950 танков, 150 самолетов и 800 тыс. штук боеприпасов.
Оччень серьёзные ссылки у вас. Вольный пересказ корреспондента с ежегодного Сбора...  А в подтверждение своих заявлений о наших потерях от грузинских БТВ в «Красную Звезду» отправляете. Я при Советской власти КЗ, за серьезный источник не считал, а сейчас вообще не читаю.КрутойКрутойПоказывает язык                                           Не скажу, насколько быстро режут танки, но на заводе в г. Чирчик, куда мы привезли 24 БТР-70 одним эшелоном для капремонта, чинили 2 БТР в месяц, т.е. 24 в год. Пока мы сдавали технику, пришло ещё три эшелона. А всего на площадке там было собрано 600 БТР, в три этажа, ровным слоем. Надо сказать, что весь этот вал техники в Узбекистан, пришёлся на период сокращения БТТ в Европе при Горбачёве. Если честно, то БТР-70 не жалко, намудохались мы с ними порядком.
КрутойКрутойРот на замке
  • +0.00 / 0
  • АУ