Современные российские ВС
38,179,386 99,003

Хан ( Слушатель )
10 окт 2008 23:13:45

Тред №56293

новая дискуссия Дискуссия  212

Во всяком случае в споре их (доцента и БШ) можно подобрать крупицы драгоценнего знания...
Хотя мне 80% слов их непонятно совсем, но приятно что здесь кто-то второй появился уровня БШ, хоть они могут поспорить на высоком уровне.

Вот откуда например обычным смертным знать что Т55 остался в Сахалине, а?
(вы лучше тогоже доцента попробуйте расскрутить на малоизвестную инфу)
(вот например "Сейчас модернизация на базе Т-72 - там 12 человек десанта  
В БМО-Т (на базе Т-72) - 7 огнеметчиков, но там еще большой запас РПО.")

БУ
Отредактировано: Хан - 10 окт 2008 23:16:15
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Vzcybr ( Слушатель )
10 окт 2008 23:33:43

Я бы не спешил с выводами насчёт уровня, это ещё доказать надо. Доцент скорее смахивает на конструктора/инженера, которого попёрли с завода/зарубили любимую разработку или что-то в этом духе...Вроде Техника с ираквара (кто знает), только не по авиации, а по танкам - оттуда, видимо, и эти БМП из Т-72, о которых никто не слыхивал. Он поди сам их и ваял, а их зарубили - вот и кипятится  ::)

По поводу "раскрутить на инфу" +1
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
11 окт 2008 12:38:05

На Техника не надо наезжать. Друг мой Юра знает тему "борта" и СУВа ОЧЕНЬ хорошо. А ушел он из Системы в свое время сам, о чем, в общем, жалеет. И понять его МОЖНО, т.к. кушать хочется не только самому, но и домочадцам. Но сделал он на своем месте для страны в свое время нормально.

Да и на Доцента тоже... Ув. Доценту стоит чуток умерить тон и чуть внимательнее относиться к постам, а читающим - умерить минусование.
  • +0.00 / 0
  • АУ

WatchCat ( Слушатель )
11 окт 2008 12:45:37

Ну если человек перестанет действовать в стиле "Есть закурить? - Ты кого нах.й послал?".
Собственно после этого его и стали минусовать...
АУ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vzcybr ( Слушатель )
11 окт 2008 12:56:44

Прошу пардону, я и не думал наезжать, да ещё и на отсутствующего здесь (хотя он как-то грозился прийти), просто аналогия очевидна: некий конкретный инженер, с конкретного завода свою конкретную неудачу/провал оправдывает путём переноса неудач/провалов на всё подряд - это моё субъективное ИМХО, не более.

P.S. ув. Шарк, я понимаю, что насчёт высоты об.195 Вы нам-таки ничего не скажете, но всё-таки если с линией огня всё более или менее понятно, то "блок максимальной защиты" это что за зверь? Применительно к некому абстрактному танку? гугль молчит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
11 окт 2008 13:11:37

Имеется в виду основная "часть" танка, где у об.195 сидит экипаж и расположены основные системы. Т.е. то, о чем говорит тов. Доцент - имеет достаточно небольшую фронтальную проекцию, остальное - ниже.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Vzcybr ( Слушатель )
11 окт 2008 13:25:56

Ээээ...если можно, последний вопрос: слова "осноная часть танка и башни" нужно понимать так, что башня не будет вся узкой и высокой (как её чаще всего изображают), а у неё, видимо, будет некая плоская относительно широкая "платформа" внизу? Даже чисто из эстетических соображений это было бы гуд. Не может наше оружие быть некрасивым.
  • +0.00 / 0
  • АУ