Уважаемые камрады, так как на украинской ветке разгорелись нешуточные страсти, было решено открыть отдельную ветку для проигрывания различных ситуаций-стратегий по возможной реинтеграции Украины.
Краткая предыстория:
Цитата: Navy Gator
Ну вот я и говорю. Мы считаем себя слабее нациков и свидомитов? Ведь по общему мнению форумчан на этой ветке, на укре свидомым удалось одержать победу.
Цитата: Mong от 01.05.2013 01:52:17
Я предлагаю вам честное соревнование. Можно сказать - бросаю перчатку
Давайте тут или в интеграционной ветке, как скажут модераторы, сыграем в пошаговую текстовую стратегию "Принуждение Украины к реинтеграции".
Вы играете за Путина, я играю за Януковича и Тимошенко одновременно, точнее попеременно.
Примите вызов? Обещаю постараться не впадать в азарт и болеть за вашу победу.
Говорят, что в спорах порой рождается истина.
Так как
Navy Gator по неизвестным причинам сегодня на форуме не присутствовал - мы его ожидаем позже, в следующей партии.
А пока в роли "Путина" выступит камрад
shadanakar.
В роли "Януковича" - камрад
Mong.
Правила игры-стратегии:
Путин решает задачу - какими методами и способами можно реинтегрировать Украину.
Янукович - принимает или не принимает предложения-ходы или выдвигает собственные.
Участники поочередно пишут друг другу посты - предложения/ответы.
Строго - поочередно!!
Игра заканчивается - когда игроки пришли к единому консенсусу или модераторы поняли что интеграции и близко не наблюдается и данная стратегия перешла в фазу бесконечного обсуждения и перспектив не имеет.
Зрители /все остальные форумчане/ имеют право:
- Читать и наслаждаться выдвигаемыми стратегиями.
- Болеть за игроков - проставляя оценки постам.
- Комментировать посты игроков ТОЛЬКО и ТОЛЬКО на украинской ветке (пока, для чистоты игры).
Все возможные сторонние посты от несдержанных "зрителей" будут удаляться бдительными модераторами.
Итак, первая стратегия:
Путин-shadanakar и
Янукович-Mong.
Начинает Владимир Владимирович.