Здравствуйте, меня зовут Монг и я - Янукович.
Прежде чем делать какие-то ходы, хочу заранее предупредить - я противник интеграции с Россией в любом виде и готов сражаться за независимость Украины до предпоследнего украинца. Когда я останусь один, я, так уж и быть, капитулирую.
Вы, уважаемый Владимир Владимирович, эту мою позицию прекрасно знаете, так как несмотря на красочно описанные вами перспективы жалкого существования Украины в условиях неприсоединения к вашему интеграционному проекту, я продолжаю стремиться в ЕС.
Мне там мёдом намазано.
Итак, вы продолжаете делать всё то же самое, что делали раньше? Прекрасно. Ну то есть ужасно, я надеялся на газ по 50, но стабильность это тоже хорошо, мы с вами оба любим стабильность, это нас роднит. Может, всё-таки сделаете скидку для родственной души, а?
Я тоже продолжу делать то же самое, что делал раньше.
Мой друг и соратник Азаров продолжит приводить уровень жизни на Украине к средне-молдавскому уровню (Молдавия же вроде в Европе?) по как можно более пологой траектории. Очень надеюсь, что МВФ оценит мою русофобскую позицию и даст на это денег.
Хорошо, что украинское информационное пространство практически полностью контролируется либо мною, либо нашей оппозицией.
Я утверждаю, что во всех проблемах Украины виноваты москали и оранжевые, оранжевые утверждают, что во всём виноваты москали и я.
Народ делает логичный вывод, что уж москали виноваты точно, что немало способствует укреплению национального самосознания, а это хорошо.
Если полёт на дно смягчить не удастся, это будет для меня крайне неудачно. Я потеряю свой пост. С другой стороны - если я попытаюсь вам уступить, мой спонсор с меня кожу живьём спустит и заставит съесть (он обещал), так что лучше уж так.
Мой преемник (Тягнибок его фамилия, может слышали) будет говорить, что во всём виноваты москали, я и жиды.
Народ поверит, сейчас же верит и дальше верить будет.
И то - живут же люди в Молдавии - и украинцы выживут. Я так думаю. А вдруг выживут? Это ж какая благодать будет... Обязательно нужно проверить.
Что до трубы, то забирайте на здоровье, мне не жалко. За 30 ярдов зелени 49% акций. И не надо меня благодарить - следующий же президент Украины первым делом признает договор о продаже трубы недействительным, так что всё в порядке.
P.S. В целом вариант "Путин всё делает правильно" мне представляется опять же вырожденным и потому - малоинтересным.
Что тогда обсуждать-то?